icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Валерия Колесова
Товары и услуги

Что такое мультиварка?

  • 3635
  • 7

Что такое мультиварка?

Н
Наконец-то! Свершилось! Теперь, дорогие женщины, на ваших кухнях станет гораздо больше места, ведь многочисленные пароварки, кастрюли и жаровые шкафы можно попросту заменить всего одним компактным представителем семейства бытовой техники – мультиваркой!

По сути мультиварка - это улучшенная скороварка. Внешне она напоминает большую (4,5 литра) электрическую кастрюлю с множеством кнопочек. Мультиварка взяла от скороварки самое важное: простоту в эксплуатации, быстрое приготовление широкого спектра блюд и добавила технические новинки в виде антипригарного покрытия внутренней емкости и множества функций. К тому же мультиварка работает от электросети, поэтому не будет занимать на плите место.

В устройстве мультиварки нет ярусной системы, как в пароварках, нет подсветки со стеклянной дверцей, нет многочисленных пластиковых насадок. Всего того, что мешается, теряется, ломается и постоянно вываливается из шкафчиков на голову любопытным домочадцам.

Мультиварка предельно проста на вид, но вовсе не бесполезна! Она умеет варить, тушить, готовить на пару, жарить и даже печь! Она сэкономит массу времени, денег, нервов, уменьшит количество грязной посуды и обеспечит вас вкусным, полезным и разнообразным домашним меню.

Если вы не умеете просто сделать яичницу, а скорый визит гостей вызывает у вас дрожь в коленях и нервный тик – мультиварка то, что вам нужно! Она сумеет сварить вкуснейшую кашу детям на завтрак (и она не подгорит, не убежит и не испачкает плиту), приготовит на обед для всей семьи борщ или ризотто, тушеное мясо или ломтики семги на пару, а к ужину побалует всю семью пирогом с грибами или яблоками.

Разработчики этого чуда техники позаботились не только о многофункциональности мультиварки, но и о вашем личном времени. Расчет минут, управление температурой и, вообще весь процесс приготовления от начала до конца берёт на себя микропроцессор, встроенный в мультиварку. Вам надо всего лишь выбрать нужную программу. Не надо ничего перемешивать, контролировать - все делается автоматически. От вас требуется только положить набор продуктов в мультиварку и включить ее. Всё остальное она сделает сама.

Но это еще не всё! Мультиварка оснащена таймером, позволяющим отсрочить приготовление пищи на срок до 13 часов. Это даст вам возможность получить готовое, свежее и горячее блюдо к нужному часу, даже если вас не было дома. Однако, если вдруг ваши планы изменились, после окончания процесса приготовления, мультиварка не просто выключится, а перейдет в режим подогрева и ваш обед останется горячим еще в течение 12 часов.

Ко всему прочему, мультиварка отлично чистится, что не испортит настроения хозяйке после прекрасной трапезы.

Мультиварка сможет осуществить все ваши кулинарные фантазии от простых и известных блюд до настоящих гастрономических изысков.

tra
Естер Боше

Бедные русские женщины, сколько времени проводите на кухне. Статья понравилась, но эти заботы делает у меня помощница по дому. Вам плюс.

deb
Валерия Колесова

Естер, повезло же вам!! :)) если б у всех была помощница, никакой мультиварки не надо :)) Но она( мультиварка) - верный помощник на кухне, позволяющий дамам сделать маникюр, к примеру, во время приготовления пищи! Спасибо вам за отзыв и за плюс!

tra
Василий Модеров

"поэтому газовая плита ей ни к чему" - Вот этот фрагмент не смог осознать. =(

mas
Дмитрий Неткачев

К сожалению, мало времени провожу на кухне, но устройство заинтересовало. Надо будет купить для дома. Статья понравилась. +.

deb
Валерия Колесова

Интересно ваше мнение, дорогие авторы! Является ли эта статья продающей. и захотелось ли вам купить этот дивайс после прочтения статьи?

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+