icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Сандра Бойко
Другое

Вопрос к пишущим. Вам нужна объективная оценка публикации. К кому вы обратитесь? Коллеги, родные, проф. форум.? Учитывая то, что родные не всегда честны, коллеги -тоже лукавят порой...

  • 26
  • 4
deb
Людмила Серебрякова
1

Это должен быть просто читатель. Его реакция может быть неожиданной для вас и показаться несправедливой. Но только читатель оценит.

spe
Галина Черевык
0

Психологи утверждают, что в этом деле лучше обойтись без участия родных и друзей или делать так, чтобы они не догадались, что вы имеете ввиду себя. И коллегам тоже не стоит открывать карты полностью. Значит, лучше всего делать это в сети, с посторонними людьми. Им незачем лукавить, лгать, отмалчиваться, не договаривать или льстить.

deb
Иван Иванов
0

Что оценивать, стиль, грамотность, востребованность публикации, устойчивость выражения слова - адекватно оценить публикацию, это колоссальный труд, не все это могут и понимают, да и оценщик должен иметь энциклопедические знания в расширенном диапазоне. Поможет и форум и родные.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+