icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Шевченко
Общество

Как вы боретесь с ленью?

  • 9
  • 9
deb
Наталья Реутова
2

я такое состояние почти не испытываю. Вообще лень - хороший индикатор, что что-то не так. И если уж испытываю лень, то стараюсь разобраться, почему... Может просто устала и хочу спать? А может чувствую бесперспективность какого-то дела и при мысли о нем мне становится лень? Или что-то еще... Ну а там уже делаю выводы... и совершаю конкретные действия.

deb
Надежда Лимонникова
1

Я не борюсь с ленью, потому что мне некогда с нею бороться. Всегда столько дел, что лень уже давно куда-то девалась. А когда мне лениво становится что-либо делать, я просто выясняю, почему же так произошло. Чаще всего за ленью скрываются более сложные проблемы, например, страх что-либо делать. А вдруг не получится? А что об этом скажут другие? И так далее и тому подобное. Когда начинаешь с этим со всем разбираться, уже не до лени становится.

deb
Екатерина Левандовская
1

Иногда надо позволить себе полениться, потому что организму виднее. Но это бывает редко, мне всегда нравится чем-то заниматься:))

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+