icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Надежда Заколюкина
Мужчина и женщина

Может ли женщина затащить мужчину в ад

  • 4528
  • 35

Может ли женщина затащить мужчину в ад

А
А как же?! Конечно, может! Более того, одна из версий описания жизни библейского Адама наталкивает на мысль, что Господь Бог создал Мужчину для того, чтобы тот «вечно пребывал в аду».

Суть этой версии в том, что первой женой Адама была не Ева, а Лилит, созданная Всевышним Творцом из того же «теста», что и Адам. Лилит была ослепительно красива, а цвет её волос был огненно-рыжим, так как для красоты её тела Господь обжёг первую женщину в пламени геенны огненной, чтобы она стала для Адама ещё более привлекательна. Поэтому по сей день Лилит является олицетворением Света и Тьмы.

С первых дней совместной жизни с Адамом Лилит считала себя равной ему, о чём неустанно ему и напоминала. Она не подчинялась Адаму, как он того требовал от своей жены . Не проходило и дня без споров, ссор и скандалов по причине независимого характера молодой супруги. Последней каплей в отношениях между супругами стало нежелание Лилит заниматься любовью с Адамом в «миссионерской» позиции. Красавица захотела быть сверху! Так сказать, «всадницей»!

В конце концов, Лилит бросила Адама одного в райском саду и сбежала на Землю, на побережье Красного моря. Но Адам нажаловался Господу: « У меня была плохая жена, и она меня бросила. Прошу Тебя, Господи, верни мне её!» Чисто мужская позиция: «Пусть хоть какая, лишь бы была!»

Господу ничего другого не оставалось, как отправить за беглянкой трёх ангелов. Интересное решение, вдогонку за женщиной направлены сразу 3 ангела – Лилит явно была сильна! Но своевольная красавица наотрез отказалась возвращаться в Эдемский сад вообще и к брошенному мужу в частности.

С тех пор Лилит обитает на Земле, являясь для потомков Адама и Евы олицетворением Чёрной Луны, демоном Огня и Ночи, Ночным Призраком Мести, царицей Ада, так как повторно вышла замуж за Самаэля, Ангела Смерти и Верховного демона Ада. Она сексуально необузданна, ежедневно рожает по 100 новых демонов и мстит потомкам Адама, истребляя род человеческий путём убийства новорождённых младенцев. А ещё Лилит мучает спящих мужчин, являясь к ним в сексуальных снах, и портит женщин, наводя на них бесплодие. В современной астрологии Чёрная Луна отвечает за смерть и роковые моменты в судьбе человека и является одним из самых значимых аспектов в натальной карте гороскопа.

Как вам перспективочка иметь такую жену? Но именно такую женщину создал Всевышний Творец специально для Адама, нашего праотца. Учитывая тот факт, что Господь Бог - существо «всезнающее, всевидящее и всеслышащее», можно догадаться, что Всевышний Создатель предвидел, чем закончится брачный союз Адама и Лилит. Вот и возникает вопрос: « Каков изначально был Замысел Божий относительно мужчин Рода Человеческого?»

Оставив тщетные попытки вернуть своенравную Лилит, Господь Бог решил создать для Адама новую жену, но уже из ребра самого Адама, для того, чтобы новая женщина стала для Человека его «второй половинкой», частью единого целого. Ветхий Завет описывает первую встречу наших Праотца и Праматери так: «Посмотрел Адам на нее и проговорил нараспев:

На СЕЙ РАЗ это кость от костей моих

И плоть от плоти моей.

Она будет называться женой,

Потому что взята от мужа».

Но и скромная «тихоня» Ева подвела своего супруга. Благодаря ей Адам попал под опалу Всевышнего Создателя – Ева сорвала Запретный Плод с Древа Познания. После чего супружеская чета была изгнана из рая. Господь Бог всё же выполнил свой изначальный план по отношению к мужчине, низвергнув его из Эдемского сада на грешную Землю. Здесь создаётся впечатление, что Ева просто была инструментом в руках Всевышнего Создателя для исполнения уже давно предрешённой участи мужчины по имени Адам. Не получилось с независимой Лилит, зато Ева не «облажалась»!

Существует мнение, что Каин, впоследствии убивший своего брата Авеля, был рождён именно от Лилит и приходится Адаму сыном от первого брака. От Каина пошла ветвь человечества, женщины которой являются прямыми потомками Лилит, рыжеволосой богини Чёрной Луны и по совместительству Царицы Ада. Некоторыми религиозными фанатиками именно поэтому считается, что все рыжеволосые и очень красивые женщины – это исчадие ада и все сплошь и рядом являются ведьмами и колдуньями. Средневековая инквизиция основывалась именно на этой точке зрения, сжигая собственный «золотой» генофонд на кострах «во имя Господа Бога». Благополучно истребив своих самых красивых женщин, современные европейские мужчины ищут себе жён в православной России, потому что на улицах Европы «глазу не за кого зацепиться».

Божественный замысел Всевышнего Творца женщина успешно претворяет в жизнь и по сей день. Какой смысл наивно рассчитывать на адовы мучения мужчины на том свете, если есть возможность «поджаривать на сковородке (подаренной на 8 Марта)» своего суженого здесь и сейчас? Тем более женщина привыкла «всё делать сама», а в профессиональных способностях чертей из ада она глубоко сомневается. Да и не увидит своими глазами – ведь её саму ждёт «рай», естественно! И, вообще, зачем тащить мужчину в ад, если можно аккуратненько и очень уютненько разместить ад вокруг самого мужчины.

Что делается современной женщиной для того, чтобы мужчине «жизнь малиной не казалась»? На эту тему можно писать целые трактаты! Рассмотрим только некоторые аспекты отношений между мужчиной и женщиной.

Самое первое - это «выносить мозг» мужчине своими бесконечными капризами и желаниями, которые в большинстве своём не укладываются в семейный бюджет. «Милый, моя шуба, которую ты мне купил в прошлом году, уже вышла из моды!» «Дорогая, как шуба за 70 штук могла выйти из моды, если я даже ещё не успел выплатить за неё кредит!» Она: «Ты что, совсем меня не любишь!?» - и обязательно выдавить на глаза слёзы.

Или очередная зарубежная поездка на отдых, правда, непонятно от чего отдых, на которую также оформляется кредит – 1001 по счёту. И всё на имя мужа. Желание потратить деньги, заработанные мужем, другом, любовником или, на худой конец, отцом, никогда не кончается. Как и никогда не появляется желание оторвать свою собственную прелестную пятую точку от кресла перед телевизором и пойти поработать. Кстати, не благодаря ли кредитам разразился мировой финансовый кризис?

Ещё один способ отравлять мужчине существование – это «вечно больная голова». Доступ к телу - только после определённого обряда «подкупа», типа цветов, курорта, побрякушек-брюликов, нового авто или мытья мужем посуды, а заодно и полов во всей квартире. И здесь есть нюанс - в постели надо быть «бревном», иначе может самой понравится. А это прямой путь к сексуальной зависимости от мужчины.

Очень изящный способ «выноса мозга» – это ревность, и обязательно без причины. «Я видела, как ты на неё пялился. У тебя с ней что-то было?!» Ответ вообще не требуется – всё уже решено: было и точка! «Не можешь – научим, не хочешь – заставим!» И совершенно не важно, кто та женщина, на которую мужчина якобы «пялился»! «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!» Здесь главное не забыть ежедневно напоминать о своей «смертельной обиде», иначе мужчина расслабится, и, не дай Бог, всё у него будет хорошо. И при этом строить из себя жертву, не забывая жаловаться всем и каждому на мужа, подлеца и бабника. Мужчине не остаётся ничего другого, как извиняться за то, чего никогда не было, и тупо пытаться оправдываться за то, чего он никогда не совершал.

Ещё один способ держать мужчину, как в аду, – это его перевоспитание. Это вообще самая любимая забава женщин. Парадоксально, но выходя замуж за данного конкретного мужчину, женщина не видит или не замечает ни одного недостатка в мужчине. Ни во внешности, ни в характере, ни в поведении. Как только отзвучал марш Мендельсона, и прошла первая брачная ночь, мужчина вдруг теряет в глазах женщины пунктов 99 из 100. Когда и куда успела деться вчерашняя влюблённая невеста? Тайна мироздания! «Ты не так ешь! Ты не так сидишь! Не так стоишь! Не так лежишь!» На, вроде бы, абсолютно риторический вопрос мужчины « Дышать-то можно!?», женщина, ни секунду не раздумывая, выдаёт ответ: «Дыши через раз!»

И даже решив развестись с такой женщиной, мужчина не может приобрести душевный покой и свободу. Женщина всеми силами старается допечь своего «бывшего», лишив его не только нажитого совместно имущества, но и непременно унизив мужское достоинство. Коронная фраза женщины при разводе уже стала традиционной: «Я НИКОГДА не испытывала с тобой оргазм!» Или не менее популярное: «Ты НИКОГДА не удовлетворял меня в постели!» Куда делись любовь и страсть? Чем-то ведь муж и жена занимались в годы супружества?

И после столь скандального расставания женщина ещё пытается влезать в личную жизнь бывшего супруга, настойчиво интересуясь: «Ну что, нашёл себе помоложе?» И планомерно добивает его своими бесконечными звонками, при чём, почему-то обязательно ночью. У мужчины невольно возникает впечатление, что его таким образом пытаются вернуть. Наивный, он не понимает, что это только ещё один способ не дать мужчине свободу, а заодно заставить его помучаться чувством собственной вины.

Конечно, все эти вышеперечисленные способы сильно утрированы. Настоящая, мудрая женщина сделает всё возможное, чтобы её мужчина чувствовал себя защищённым от невзгод и тяжести нашей жизни. Современная женщина, особенно российская, работает наравне с мужчиной, она воспитывает детей, на ней держится весь дом, а за одно и весь мир мужчины. Женщина прекрасно понимает, что создавая своему благоверному «адскую житуху», она тем самым и себе отравляет жизнь, и своим детям. Да и очень утомительное это занятие – отравлять жизнь окружающим: сил и энергии требует очень много. Да к тому же абсолютно не благодарное.

А как же насчёт ада, то есть геенны огненной? К сожалению, и туда мужской душе дорогу выкладывает женщина. Мужчина может пойти на очень большие грехи ради женской любви. Вообще, всё, что мужчина делает на Земле, он делает для женщины. Точнее, чтобы завоевать Её Любовь и Благосклонность. Даже карьера делается мужчиной лишь для того, чтобы иметь в глазах женщины более высокий статус. Ну и для материального обеспечения женских «миленьких капризов» и «небольших желаний». Про убийства, особенно на почве ревности, я даже говорить не буду – тема просто избитая. А стремление мужчины к власти, при чём, любой ценой? Власть – это и деньги, и женщины, и возможность вершить чужие судьбы. А по дороге к вершинами власти, мужчина может наворотить дел похлеще, чем сам дьявол.

Так что, женщина не только может затащить мужчину в ад, но даже вполне способна обеспечить «адовы муки» мужчине и при земной жизни. Учитывая ветхозаветный жизненный путь Адама, можно предположить, что женщина для этого и создана Всевышним Творцом. Даже возникает вопрос: стоило ли Адаму «ломать» рыжеволосую Лилит, пытаясь подчинить её себе? С ней, возможно, был шанс до сих пор пребывать в Эдеме. Ведь красавице Лилит хватило ума не прикасаться к Запретному плоду…

Интересно, чем так напугала Адама позиция «всадницы»? А ведь мог получить удовольствие...

tra
Наталия Миллер

А бывают и такие которые не ценят райской жизни. Им какой рай вокруг не создай он все адом кажется.

pro
Анастасия Самохина

Надежда, ждала эту статью с большим нетерпением. И не ошиблась. Замечательно написали! А вот про Лилит я ничего и не знала...+

spe
Леонид Лапок

+++ Все по полочкам и очень логично! А как горячо! Надежда - Вы врожденный популяризатор идеи защиты простодушных любящих и угнетенных мужчин, готовых на всё ради коварных женщин!

deb
Иван Иванов

Вот что я ждал уже пол года ))))))))))))) ура свершилось и самое главное ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Удивляет что женщина написала данную статью разложив с точным понимаем все совершаемое и свершившееся. Я откровенно скажу что не встречал еще пока не одной женщины которая не портила бы своему мужчине жизнь, уже даже вся вера в это пропала. Надежда я очень Вам благодарен.

mas
Дмитрий Неткачев

Восхищен!!!
Брался за эту статью несколько раз, но так и не решился закончить.
Теперь вижу, что только Вам, Надежда, удалось разобраться в таком сложном вопросе. +++.
Поэтому всегда убегал от рыжих, кожей чувствовал их коварство.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+