icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Девятых
Мужчина и женщина

Какие женщины бесят мужчин?

  • 4105
  • 35

Какие женщины бесят мужчин?

Э
Этот вопрос, скорее всего, надлежит раскрывать, глядя с собственной колокольни и пользуясь богатейшим опытом и мнением друзей и знакомых, естественно, мужского пола. Теоретические выкладки в статьях на подобную тему – не пойдут. Многие из них написаны авторами-женщинами, поэтому в корень не верны. К примеру, они считают, что мужчин бесят женщины-стервы. Да ничуть! Мужчинам стервы определено нравятся, по крайней мере, основной их массе, поскольку стервы умны и сексуальны. К тому же, мужчина с опытом вмиг определит стерву и тотчас выработает манеру поведения с ней. С чего тут беситься-то? Не-ет, мужчин бесят совсем иные женщины...

Без обиняков надлежит сказать, что мужчин бесят тупые и безмозглые женщины. Такой – хоть кол на голове чеши, но она сделает все наоборот тому, что вы ей сказали. И обязательно забудет сделать самое важное. Помните фильм «Криминальное чтиво»? Ну, просил же свою подружку Брюс Виллис захватить отцовы часы, сказал, где они лежат, напомнил даже. И результат? Подружка захватила все, кроме часов. «Убивать надо таких подружек еще в детстве, из рогатки», - сказал бы Остап Бендер. И был бы несказанно прав.

Возвышенные и поэтические натуры. О-о, какой это бич для мужчин! Ты ей – айда в постель, а она что-то там о Петрарке судачит; ты ей – «котлеточек с картошечкой приготовь», а она вшивенький салатик нарежет – и за книжечку. Мама родная! Так бы и убил. Да рука не поднимается. Любовь, б...

Она вас обожает. Смотрит вам в рот. Повторяет за вами фразы, и хочет быть самым преданнейшим другом. «Это хорошо, когда вас слушают, открыв рот, - сказал бы Аркадий Райкин. – Один день. Через неделю это начинает раздражать». А через месяц эта женщина станет вас бесить. Одним только присутствием, если даже будет молчать, как крот... Ну, хорошо, как рыба.

Эгоистки... Нет, с этими все ясно, у них корысть на виду. Такие мужчин не бесят. Таких мужчины просто обходят стороной.

А как бесят хорошенькие женщины, если они идут под руку с каким-нибудь завалящим мужичонкой (да даже и не с завалящим)! Ужас! Не передать того расстройства чувств, которое вы испытываете, глядя на такую пару. «Ну, почему она с ним, а не со мной? - думаете вы, сокрушаясь и ненавидя одновременно. - Ведь я же намного лучше его по всем параметрам»!

Женщина с обостренной интуицией, от которой ничего не скроешь... Это просто полный аллес. Кирдык. Она может довести до настоящего бешенства, с пеной изо рта. К примеру, собираетесь вы к Светке Ивановой. Или Моршиде Рахимовне, чтобы полежать. Женщине, что рядом, вы говорите, что вам срочно надо повидаться с Володей. Дело у вас, мол, к нему безотлагательное. А она вам:

- Чо, опять к Светке (Моршиде) намылился, козел? Ну, погоди, доберусь я до нее, все космы повыдергаю!

- Да ты чо, - негодуете вы. – К какой Светке (Моршиде)? Я с Володей договорился. Ну, позвони, коли не веришь.

- А чо мне звонить, если ты его уже предупредил (так и есть)? Вот что, собирай свои манатки и сваливай к этой своей Светке (Моршиде)!

А недосказанность? Это загадочное молчание, когда поставлен конкретный вопрос, отвеченный лишь наполовину. Вы ее и так, и эдак – уходит, зараза, от ответа. Она доведет вас до исступления, но так и не скажет того, чего не хочет. И тут либо мириться с этим (а они все такие), либо сваливать в сторону.

Нет, не понимают все-таки женщины, что у мужчин крайне тонкая душевная организация. Что они хрупки, и их следует беречь и лелеять, а не доводить своими выкрутасами до белого каления.

deb
Наталья Колонцова

О ДА.................... ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!!!!!!1 Спасибо вам за ваше творчество!!!!!! Оно поднимает настроение!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+