icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Марк Блау
Мужчина и женщина

Чем заняться женщине в 90 лет?

  • 770
  • 7

Чем заняться женщине в 90 лет?

Д
Джеральдин Сондерс (Jeraldine Saunders) 90 лет. Она прославилась в 1970-е годы, как создатель известного американского телесериала «Корабль любви» («The Love Boat»). Черт возьми, как давно это было!

90 лет – возраст почтенный. Но у Джеральдин Сондерс «моторчик», заставляющий ее двигаться и ощущать вкус жизни не останавливается. Ее внешний вид удивляет всех: ну никак не девяносто лет этой симпатичной и подвижной рыжеволосой (а не седой) даме!

Еще более удивляются те, кто видит ее вместе с партнером, 46-летним Дональдо Монроем (Donaldo Monroy). Дональдо Монрой красив. Не удивительно, что в свое время он победил в конкурсе красоты «Мистер Калифорния». Он сейчас хозяин фитнес-клуба и вполне самодостаточен. Разница в возрасте с в 44 года между ним и его подругой, нисколько не смущает Дональда. А то, что их отношения не только дружеские, но и сексуальные, Джеральдин призналась однажды на телевизионной передаче, куда пригласили эту пару:

– Как-то мы занимались любовью от полудня до полуночи без перерыва.

Дональдо же тоже доволен своей подругой в этом плане:

– Она замечательна в постели. Рыжие – они такие, страстные.

Но Джеральдин не остается в долгу.

– Он прекрасен, как Давид Микеланджело – хвалит она своего друга.

Трудно сказать, где здесь причина, а где следствие. Регулярные ли занятия сексом позволяют Джеральдин не чувствовать своего возраста, или же ее крепкий организм и неутомимый характер дают возможность наслаждаться сексом и даже в ее возрасте не зачеркивать себя, как женщину.

Джеральдин и Дональдо познакомились 27 лет назад. Она встретилась с одним из своих приятелей на деловом завтраке. Приятель пришел не один, он привел с собой Дональдо, которому тогда было всего 19 лет, и который недавно приехал в США из Гватемалы.

– До сих пор не могу поверить, что я решилась на такое. Я встала из-за стола, подошла к нему, поцеловала и спросила приятеля: «Где ты отыскал такого красавчика?»

Но настоящие отношения завязались у этой пары только 15 лет спустя, когда супруг Джеральдин скончался. Они съездили в круиз на корабле, где, по словам миссис Сондерс провели «самую волшебную неделю, которая была в моей жизни»

– Да, просто райские семь дней – подтверждает Дональдо.

Они возвратились из круиза и, распаковывая чемоданы у себя дома, Джеральдин сказала Дональдо, что он не может остаться у нее на ночь. Но Дональдо Монрой был весьма настойчив.

– Тогда я сказала: «Ну ладно, на одну ночь оставайся». И с тех пор мы живем вместе.

Они живут вместе уже 11 лет. «11 прекрасных лет» – подтверждают оба.

Женщин, имеющих любовника на много лет моложе их, в Америке называют «пумами» (cougars)

– Некоторых женщин такое прозвище обижает – замечает миссис Сондерс – но мне оно кажется почетным званием.

Джеральдин Сондерс – самая возрастная «пума» в США, а, скорее всего, во всем мире. На ее 90-м дне рождения 46-летний Дональдо подарил ей бриллиантовое кольцо и сделал предложение руки и сердца. Джеральдин это предложение отвергла, объяснив, что их отношения совершенны и без того, чтобы заключать брак.

mas
Марк Блау

И это все о них. На первой фотографии - пара снялась вместе с американским модельером Татьяной Петер, родом из Кавминвод.

spe
Юлия Дворникова

Скажем честно - на 90 она точно не "тянет"! Что-что там вырабатывается у женщин во время соития? Очень полезный фермент! Но тут явно присутствует ещё и духовная связь!

spe
Владислав Черных

Не все мужики любят свеженькое, некоторых тянет и на вяленое, особенно если оно в дорогой упаковке, а ты нивесть кто из Гватемалы. Впрочем, о вкусах не спорят...

top
Halida Rojkova

Какая-то патология все же явно просматривается в этой связи. Или я слишком подозрительна?

spe
Юлия Дворникова

Боюсь вызвать гнев присутствующих, но один мой знакомый мед. эксперт любил поговаривать: "Геронтофилия - это не расстрельный диагноз в обществе, что не скажешь о педофилии, потому как она опасна только для кошельков их обладателей." Но люди на фото представляются мне вполне гармоничной парой - даже разница в возрасте сглажена и почти не заметна.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+