icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Людмила Серебрякова
Общество

Если у человека есть возможность помочь ближнему или родной местности, а он отказывается от предложения это сделать да еще и посылает куда подальше, то имеем мы право назвать его не патриотом?

  • 8
  • 15
deb
Надежда Лимонникова
0

Называйте как хотите, этому человеку всё равно. Да и может ли кто-либо знать наверняка, может помочь этот человек или нет?

deb
Людмила Серебрякова

Да может, может. Но считает, что общественность сама должна скидываться и решать проблемы. А он и его семья вроде бы и ни при чем к этим проблемам. К ремонту дороги, например, к водоснабжению, к обустройству парка, площадки для детей и др. Хотя всем этим он тоже пользуется.

spe
Милана Гейко
0

Если этот человек и его семья где-то работают, на госпредприятии и получают зарплату - то налоги, которые с него вычитают должны идти на обустройство жизни вокруг него, плюс коммунальные платежи. Оттуда тоже должны деньги выделяться на дест.площадки и дороги... Так что, лучше не рубить с плеча и не осуждать. Глубины причин мы все знать не можем!!!

deb
Людмила Серебрякова

Он ворочает совсем другими деньгами и может в казино проиграть столько, сколько с налогов не собрать и за год. Он живет сам по себе.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+