icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Зоя Иванова
Люди

Вы следите за состоянием здоровья Михаэля Шумахера?

  • 10
  • 3
deb
Иван Иванов
1

нет не слежу, желаю ему быстрее выздоравливать.

tra
Серафим Стахов
1

Нет. Я лично не слежу за состоянием звезд и известных личностей. Помимо них есть еще великое множество людей, состояние которых несравнимо с состоянием звезд, но лечить их никто не собирается. А, простите, всенародные любимчики имеют огромные деньги, лечатся в лучших клиниках и лучшими врачами. Нельзя столько времени твердить о том, что, допусти Шумахер болен. Да, никому не пожелаешь, конечно это очень плохо, но наводить справки о его здоровье я не собираюсь по вышеупомянутой причине.

tra
Павел Осипенко
0

А какое мне дело до Шумахеров и других Herov? Как тут правильно выразились есть множество людей, которые намного больше заслуживают сострадания и поддержки, чем знаменитые личности, которых я вообще знаю только благодаря СМИ. Так делов мне до них.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+