icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Зоя Иванова
Люди

Хотели бы вы родиться гением?

  • 7
  • 7
deb
Юлия Петрова
0

Да, всегда мечтала иметь выдающиеся способности. Согласна с предыдущим комментарием, что кроме таланта нужно приложить много усилий. Но иметь "божью искру" очень круто.

deb
Иван Иванов
0

у нас у всех есть способности, только не все их развивают, гением, как правильно заметила Елена, становятся.

tra
Галина Сорокина
0

Вопрос спорный. Наверное, каждый был бы не прочь обладать солнечным гением Пушкина, но единицы согласились бы на гениальность Г. Перельмана. А вообще, в нашем мире квалифицированного потребителя, гениальность скорее бич, чем дар.

tra
Павел Осипенко
0

Да не становятся гениями. Ими именно рождаются. Конечно, без труда им не станешь, но всё же гений - это особенности мозга или ещё чего-то, но труд только дополняет основу. Ребёнок умеет читать лет в 3-4 не потому что ему вдалбливали и он сутками учил буквы, а потому что у него такой склад ума. Поэтому гении всё же рождаются.
А быть гением всё же скорее страшно чем престижно. Ведь все гении немного того, не совсем нормальные психически. Если где-то прибыло, где-то должно убыть.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+