icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Лапок
Любовь и отношения

Можно ли одновременно и любить и ненавидеть кого-то?

  • 6
  • 9
deb
Екатерина Левандовская
1

Например, в ссоре с любимым человеком такое бывает, ругаемся, спорим, кажется, что ненавидим в эту минуту, но хорошо, что это только минута безумная и неадекватная. Потом проходит это состояние и понимаешь, что любишь!

spe
Галина Черевык
0

Можно. Говорят ведь, что от любви до ненависти 1 шаг, бывает и так. что от ненависти до любви он тоже один. А бывает и микс из чувств, когда голова (мозг, рассудок) говорит, что он или она плохие, а сердце кричит разрываясь от любви.

spe
Лариса Попруга
0

Нет, нельзя. Любовь - это не ненависть. Если сегодня любишь, а завтра человек что-то сделал не так - и уже ненавидишь, значит это не любовь. Или просто человек путает ненависть с другими чувствами - раздражением, обидой, злостью. Согласитесь, ненависть - это серьезно и надолго, а злость и обида проходят.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+