icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Безмакова
Красота, внешность

Почему многие авторы этого сайта не выставляют свои фото?

  • 13
  • 14
deb
Вероника Голубева
4

Вероятно потому, что хотят получить объективную оценку своего творчества, а для этого не должны мешать комментаторам ни скидки на миловидность юной мордашки, ни нежелание соглашаться с «зелёным» автором, ни «снимание шляпы» перед почтенным возрастом или жизненным опытом, ни снисходительное отношение к «толстушкам», «страшилкам», «мамам и бабушкам с семерыми по лавкам»…

deb
Алексей Шахлай
3

Если отбросить вопросы конспирации, то я бы ответил в силу собственной зажатости и глубоко скрытого комплекса неполноценности. Иначе зачем скрываться, тем более этот ресурс вовсе не для конспирации существует.

deb
Надежда Лимонникова
0

Очень трудно выбрать подходящую фотографию. Ведь культура создания художественных фотопортретов у нас не привита. Чтобы получилась действительно хороший фотопортрет, нужно обращаться к профессионалам. Большая часть любительских фотографий не подходит для того, чтобы выставлять их в качестве основного фото на серьёзном ресурсе.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+