icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Василий Модеров
Красота, внешность

Как вы относитесь к татуировкам?

  • 13
  • 10
spe
Надежда Заколюкина
0

Красивая штука. Но зачем портить кожу? Мы меняемся, меняются наши взгляды и мнения. И потом, как будет выглядеть та бабочка на копчике, когда девушке будет 70 лет? Даже не могу себе представить.Думаю, это будет жалкое зрилище...

deb
Иван Иванов
0

Мне вот тату совсем не нравятся, пустое и никчемное занятие, кто то делает по глупости а потом страдают и ходят с отпечатками.

deb
Елена Трепель
0

Перед первой брачной ночью молодая жена признается супругу, что до него она любила двух мужчин, и в память о них вытатуировала их портреты у себя на груди.

Лицо молодого мужа искажается болью. Он просит ее показать. Она разделась. Вдруг он начинает безумно хохотать.

— Что с тобой? — обеспокоилась молодая жена. — Нет, ничего. Просто я представил как вытянутся лица этих двоих, когда тебе исполнится 70 лет.

deb
Юрий Пономаренко
0

Не вижу ничего хорошего в этом.И красоты в тату никакой нет.Напоминает коренных аборигенов и подобных, так у них это были символы всяких заслуг и прочего.Нам то зачем это?Не понимаю.

tra
Инна Теплова
0

Смотрю, кто-то имеет что-то против коренных аборигенов?))))

Эх, похоже я здесь единственная представительница любителей этого искусства... Жалко конечно, но в каждой избушке свои погремушки) Мне вот радостно, что сейчас тату - это уже не отголоски типовых дурацких наколок, а настоящее искусство, в которое вкладывают душу художник и носитель рисунка на коже. Возможно те, кто против, просто никогда не встречали действительно красивых, наполненных смыслом картин на коже.

А между тем это искусство все развивается и приобретает все больше почитателей из числа даже самых интеллигентных и благородных людей. Согласна, тем, кто видел, как у нас в стране это зарождалось, как одно время все только и трындели о "тюремных значениях" татуировок, сложно престроиться и увидеть положительную сторону тату. Ну так никто ведь и не заставляет))) Не нравится - не делайте, но и других тогда не порицайте только. У нас свое видение, но это уже тема для совсем другого разговора)

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+