icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Данута Палюшик
Компьютеры, программы

Какие настройки в программах вы используете при проверке уникальности (шингл и т.д.)?

  • 16
  • 4
tra
Зульфия  Полевода
2

Елена, вы знаете, я тут недавно обнаружила, насколько небезгрешен текст.ру. Взяла статью, опубликованную с год назад, — моя статья, я точно знаю, что опубликована. Что и подтвердил Адвего — 0% уникальности. И для интереса решила посмотреть как среагирует ________удалено администратором________ Показал 100% уникальности. Яфшоки была — как так? А ведь заказчики в последнее время частенько требуют, чтобы статья достигала уникальности в 100% именно по ________удалено администратором________! Вот и думай после этого...

spe
Елена Коробова
1

Я проверяю уникальность на ___________удалено администратором_________________

deb
Павел Ястремский
1

___удалено администратором_____ совершенно ничего не проверяет. Там используется какой-то неведанный алгоритм, который вообще работает не по шинглам. Он находит совпадения там, где их нет - лично проверено. Плюс, я думаю, он скоро станет платным.

В Etxt использую следующее: размер выборки в словах = 10; число выборок = 10; число ссылок на выборку = 3; число слов в шингле = 3. Использую глубокую проверку. Настройки произведены под медленное интернет-соединение.

deb
Анна Митуневич
0

Заказчики в Адвеге просят то 4х4, то еще что-то. Не верю никому, свои тексты - не проверяю, а до чужих больше дела нет) Счастье какое - когда не надо проверять за копирайтерами. А свое качество проработки материала я и так знаю:)

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+