icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Надежда Лимонникова
Компьютеры, программы

Что делать, если не подключается ни Майл Агент, ни ICQ? Просто стоят в режиме подключения, при этом скорость соединения нормальная.

  • 16
  • 5
tra
Василий Модеров
0

Попробуйте подключиться, отключив антивирусник и/или firewall (если есть)

deb
Надежда Лимонникова

Что-то я не рискую этого делать. В течение недели антивирус ругается, что на компьютер попадают какие-то вирусы, которые невозможно удалить. С одним вроде справился. После этого и перестал подключаться Агент. Вчера ещё один какой-то гад попался. Поэтому решила всё начать с чистого листа, то есть восстановить заводские настройки на ноутбуке. Результат на лицо - всё подключается и работает. Ура!!!

deb
Александр Куц
0

Если у вас стоит антивирус да еще и бесплатный да еще и аваст, то вырубайте его нафиг! Уже он не бесплатный, там вместе с обновлением приходит некий код, который полностью сносит веб экран антивирусника и все. Интернет есть, но его нет. не помогло? Ну тогда сносите винду, но прежде все же стоит проверить соединение по портам.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+