icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Александр Радионов
Философия, рассуждения

Будет ли человек счастлив если получит все. что хочет в подполье и люди никогда не узнают об этом ?

  • 19
  • 5
deb
Иван Иванов
1

В большинстве мы друг о друге ничего не знаем и тем более ничего не знаем о большинстве людей на нашей планете, человек получает счастье индивидуально, от разного, многим не обязательно чтоб кто то знал про то что заставляет их быть счастливыми.

spe
Татьяна Безмакова
0

Как можно возразить Ивану, с ним можно только согласится)))) К примеру семейное счастье, им не нужно делится оно просто есть и ни кто не должен об этом знатью Как показывает опыт, если люди на показ выставляют свои идеальные отношение, то в действительно они далеки от идеала. По моему мнению счастье вещь интимная....

spe
Лариса Попруга
0

Это зависит от того, что он хочет. Большинству из нас свойственно желание покрасоваться перед другими

spe
Юлия Дворникова
0

Я счастлива сама по себе. Ни делиться своим счастьем, ни жаловаться на его переизбыток-недостаток не собираюсь ни с кем. Точка. Ру. Жаловаться или превозноситься просто не имеет смысла.

deb
Светлана Осс (Тапчик)
0

Понятия "счастье" и "получить все, что хочешь" не совместимы. Когда кто-то хочет "все", то хочет это "все" только для показа себя окружающим. При достижение "всего, что хотел" приходит пустота в душу.
Про счастье - если человек доволен собой, своей жизнью, тем, что его окружает (и теми тоже), тогда он счастлив.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+