icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Сандра Бойко
Другое

Работа в брачном агентстве - это нормально? Речь о "профессиональных невестах".

  • 6
  • 3
spe
Елена Коробова
0

Свахи были и будут всегда, пока актуальны вопросы с поиском половины для создания семьи. В нашем современном обществе, когда очень трудно найти достойную половину (когда все возможные варианты знакомых рассмотрены или, допустим, нет времени для поиска, а половина нужна - это про занятых бизнесменов), все чаще обращаются к профессиональным агентствам. Есть спрос, есть предложение. Считаю, что работа в таких структурах - это вполне нормально. Это норма современной жизни. Главное, чтобы результативно и плодотворно работали.

deb
Сандра  Бойко

Нет-нет, я не о свахах. Речь вот о таких объявлениях:"В международное брачное агентство требуются интересные и целеустремлённые девушки от 18 до 50 лет для общения в чатах с иностранцами.Можно без знания английского (Google-переводчик вам поможет преодолеть языковой барьер).Оплата поминутная 0,16 у.е. в минуту за общение с одним человек. Если вы общаетесь с 2-3 иностранцами заработок увеличивается. Выплаты каждую неделю. З/П от 350 у.е. в месяц. Подробно в личку."

А именно - иностранцы платят большие деньги за каждую минуту чата. Девочки должны удерживать их на том конце чата как можно дольше, ведь агентству в таком случае прибыль идет. Ну и естественно, "невеста" общается с десятком таких "женихов". Задача -выманить побольше денег и сделать так, чтобы они, не дай Бог, не приехали сюда.

spe
Елена Коробова
0

По-моему, это ужасно, работать в такой "компании", где реально раскручивают на деньги мужчин-иностранцев. По сути происходит обман и развод женихов, которые никогда не получают невесту. Знать это и заниматься этим, это, как минимум, не уважать себя. И еще как-то подло что ли...

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+