icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Сандра Бойко
Другое

Преподаватель выбила для своей недалекой дочки красный диплом. Вера в справедливость этого преподавателя пошатнулась. Потому что человек, проповедующий принципы справедливости, не должен им изменять, даже в угоду своим близким, не так ли? А как Вы считает

  • 6
  • 5
deb
Екатерина Левандовская
1

Я считаю, что нужно быть объективным и справедливым всегда, даже ,когда дело касается детей. Ведь они копируют наше поведение. Дети всегда останутся нашими детьми, но если они совершают какие-то противоправные поступки, то нельзя закрывать глаза на это. Своим принципам нельзя изменять.

deb
Сандра  Бойко

Можно ли быть справедливым и объективным, если дело касается твоих детей?

deb
Сандра  Бойко

Тут я согласна. Тем более, что красный диплом-не насущная необходимость. И выбивать его для девочки, которая еле-еле закрывала на тройки, немного неправильно. Благодарю за ответ.

spe
Елена Коробова
1

Согласна с Екатериной. Преподаватели должны подавать пример для остальных студентов. Как потом смотреть в глаза другим обучающим, правда все равно ведь всплывет... Все надо делать по совести.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+