icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Евгения Радченко
Другое

По какой причине люди забрасывают проект Топ Автор? Ведь он судя по всему перспективен и весьма удачен.

  • 27
  • 15
mas
Евгений Багдерин
0

А кто Вам сказал, что покидают. Просто не так часто авторы публикуются. Ведь у них есть основная работа. А те кто на Топавторе ради заработка, находят предложения более выгодные наверное.

spe
Евгения Радченко

Много авторов, которые как зарегистрировались в 2011 так больше и не заходили. Ковыряюсь иногда, попадаются разные аккаунты, но почему-то в основном так.

deb
Светлана Осс (Тапчик)
0

Зарегистрированных авторов 3260, а кто сказал, что каждый зарегистрированный это автор наш и он потом куда-то исчез? Наши все тут, никто не забросил проект. Почему регистрируются и не начинают даже писать - это другой вопрос, ответа на который нет. Я думаю все как обычно - халявы люди ищут, а тут нужно думать, как оказалось, чтобы писать свои тексты, вот и не пишут, их знакомство заканчивается регистрацией. Вот те, кто не ленивый, имеет свое мнение, умеет писать, умеет излагать понятно мысли, активный - остаются на проекте.

deb
Иван Иванов
0

Кто то из авторов не смог публиковать уникальные и интересные тексты, кого то не устроила цена/требования. Очень много людей рассчитывают на легкость не только заработка но и на написания статей. Очень многие просто не в состоянии выдать качественный материал. Обратите внимание, очень многие не могут писать даже свои личные статьи без заголовков, о чем это говорит?

spe
Евгения Радченко

Интересно, я даже не знаю как я вышла на Топ Автор, искала сайты, на которых можно разместить портфолио и т.п. И начала писать свои статьи, просто захотелось попробовать, а когда поняла, что за них еще и что-то платят, вообще чуть со стульчика от радости не упала))) А потом Халида (за что ей огромное мерси) рассказала о том, что за статьи по определенным темам фиксированная цена..))) И оказалось, что писать на заданные темы еще интереснее!!!
В общем, Иван (я так понимаю Вы тут босс))), спасибо Вам за проект!!! Он дивный!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+