icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Светлана Осс (Тапчик)
Другое

Как все успеть, когда непредвиденных обстоятельств, не от меня зависящих, слишком много?

  • 21
  • 6
top
Елена Асвойнова-Травина
1

Придется расставить приоритеты: определиться, что надо успеть обязательно, а что может подождать.

tra
Konstantin Zhizhilkin
0

Да, приоритеты, это раз, а два "делегирование". То есть поручить или просто попросить кого-то еще сделать нечто, что он может сделать, а Вы можете не успеть.

deb
Светлана Осс (Тапчик)

Константин, проблема именно в том и заключается - некому поручить, а я все больше и больше осознанно понимаю - не успеваю все везде и сама, у меня катастрофическая нехватка времени получается, даже несмотря на то, что сплю я как Ленин, 4 часа в сутки.

deb
Иван Иванов
0

Нужно составить план и стараться действовать строго по нему, можно план корректировать. Обычно все запланированное не так проходит как ты это задумал и всегда есть отклонения, так что лучше заранее учитывать расхождения к которым тоже можно подготовиться.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+