icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Людмила Серебрякова
Другое

Не кажется ли Вам, что авторы делают предварительный опрос авторов по выбранной теме будущего материала?Как Вы это воспринимаете?

  • 14
  • 8
deb
Нина Кузьмина
2

Людмила, а я не поняла, что вы имеете в виду...Схожесть вопросов - да, бывают повторы по темам. Темы ставят админы.

spe
Елена Коробова
1

Да, иногда замечала схожесть вопросов и названий статей. Если мое мнение или совет пригодятся кому-то для написания статьи, всегда пожалуйста. Рада помочь. Для создания интересной и содержательной статьи ничего не жалко. С большим удовольствием прочитаю потом эту статью.)))

deb
Людмила Серебрякова

Просто спрашиваю. Я, например, отношусь положительно к такому взаимодействию:всегда можетчто-то интересное всплыть.

deb
Надежда Лимонникова
2

Кто так делает, то поступает очень правильно. Это всего лишь один из способов сбора материала для статьи. И это совершенно не упрощает работу автору, а иногда даже усложняет, потому что тема предстаёт с разных точек зрения, а определиться с тем, какую из них поддержать бывает очень трудно.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+