icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Неткачев
Другое

Как умно ответить на глупый вопрос?

  • 9
  • 7
mas
Дмитрий Неткачев

Вопрос: Сколько на небе звезд?
Ответ: 3 256 487 645. Проверить сложно, но ответ показывает определенные знания. Проверить трудно, можно поверить только на слово.

mas
Дмитрий Неткачев

Вопрос: Вы свободны?
Ответ: Только до пяти.
В самом вопросе не уточняется степень свободы и от каких обстоятельств. Ответ же четко определяет временную характеристику свободы.

deb
оксана toktorova
0

А надо ли вообще отвечать? Молчание-золото! А бывают ли вообще глупые вопросы? Наверное зависит от человека. Если вам кажется, что вопрос вашего собеседника глуп, то возможно, вы знаете ответ на его вопрос. А для него, ваш ответ, возможно, важен. Ребенок часто задает "глупые" вопросы на тему: почему?. Но ведь любой взрослый отвечает, независимо от того, считает ли он этот вопрос глупым или неуместным.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+