icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Анастасия Лымарева
Дети, воспитание

Когда вы почувствовали себя самостоятельной личностью?

  • 15
  • 7
spe
Татьяна Безмакова
1

Наверное, лет в11 когда на одной из школьных выставок мою картину купил представитель администрации нашего города. Он так легко протянул мне бумажку в пять тысяч рублей, что я даже спасибо ему не сказала. А потом, моё чувство подтвердилось когда мои картины уехали в Москву на выставку. После этого дня я вела себя как вполне взрослый человек, по крайней мере мне так казалось.

deb
Анастасия Лымарева

Хотя, наверное, стоило отнести это в раздел психологии. У меня такой "прорыв" случился всего только в пять лет. Не помню, о чём я думала, но я сама пошла на остановку села на троллейбус, доехала до конечки, там села на автобус НУЖНОГО маршрута, доехала до НУЖНОЙ остановки, прошла через поле, дошла до нашего дачного домика и, совершив, обратное путешествие, благополучно вернулась домой. И ничего не сказала маме, потому что нутром чуяла, что ей такие авантюры не понравятся. Но с тех пор я всегда чувствовала себя способной самой решать, что делать и что слушать. (Правда, в школе это мне не помогло, и я всё-таки не умела общаться с ровесниками.) Ещё интересно, что меня никто не спросил, почему я, такая маленькая, еду одна... наверное, там было столько народа, что каждый думал, что я с кем-то.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+