icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Неткачев
Психология

Как правильно провести пикап

  • 1808
  • 10

Как правильно провести пикап

С
Современная жизнь весьма интенсивна. Не хватает времени для общения вне работы или дома. Для молодых людей общение необходимо – природа требует свое. Пока молод, хочется найти то или ту, а в крайнем случае того, с кем дальше будет интересно проводить время, встречаться и расставаться, а потом снова искать встреч.

Всякое ли знакомство дает продолжение? Нет и нет. Только несколько раз в жизни наступает момент, когда видишь, что именно она (он) для тебя самого. Не так уж много тех, с кем нескучно, с кем не надоедает. Но как себя подать, как выделиться из толпы и в то же время не показаться пошлым и развязанным?

Привлечь внимание. Многих этот важный факт общения очень смущает. Отдельные молодые люди теряются с незнакомым человеком, тем более, если он (она) другого пола.

Чтобы и кто не говорил, как подойти и что-либо пролепетать очень сложно. В этой ситуации есть выход. Надо стать другим. Не тем стесняющимся юношей, который побаивается за свои прыщи, маленький рост, невыразительную внешность. Нужно представить себя, по меньшей мере, Ален де Лоном. Причем представить его в те годы, когда он был красавцем (если современная молодежь не знает от таком актере, то можно и кого-нибудь их современных, их довольно много – легко найти объект для подражания).

Итак, представили себя: высокий, красивый, одет нормально, легкая походка пожирателя женских сердец. Это внутренне чувство сразу меняет отношение окружающих. Вы сразу становитесь привлекательнее.

Теперь можно направиться к той, что привлекла внимание. Не молчать!!! Любая глупость в устах героя покажется умной речью, так как это говорите не вы, а ОН – ГЕРОЙ. Нельзя останавливаться, только нахождение в образе поможет продолжению беседы, только так можно оставаться привлекательным.

Вспомните! Все великие люди не обладали ни особой речью, ни тем более внешностью. Даже наши современные лидеры, руководители страны далеки от идеалов – невысокие, невыразительные. Они играют, предстают в роли реального лидера, тем и завоевывают притяжение к себе. Им легче, с ними работают целые команды имиджмейкеров. Но станьте имиджмейкером самому себе. Прежде всего, уверенность, что все получится.

Можно даже мысленно представить развитие событий, но представлять обязательно нужно с положительной динамикой. Любое легкое колебание и неуверенность не позволят добиться результата. Не на секунду не стоит расслабляться в первые минуты общения.

А что же дальше? Дальше все может развиваться по разным сценариям. Самый лучший вариант. Та, к которой было столько стремлений, на самом деле одна и единственная. Тогда продолжать отношения, наращивать их во всех направлениях. Дальше может быть и счастливая совместная жизнь.

К сожалению, могут быть и иные варианты. Как в песне: «… Я к тебе со всею душой, а у тебя ко мне интерес небольшой …». Тогда можно остаться просто знакомыми, приятелями. Любое новое знакомство только расширяет круг общения и позволяет понять, а чего же вы на самом деле хотите?

Потому следует искать встреч, но не превращаться в глупого повесу – соизмерять количество покоренных женщин (мужчин) с общественным мнением.

Представляя себя героем, можно стать им и на самом деле.

tra
Василий Петрович

Слова придумали ПИКАП. Просто познакомиться с девчонкой. Чтобы ей понравиться ее нужно в ресторан сводить, широту души показать. Ну настоиться тоже надо. В принципе правильна написано.

mas
Дмитрий Неткачев

задача, которую ставил при написании не столько знакомство, сколько вопрос повышение внутренней самооценки. Не все имеют столь впечатляющие внешность как вы.

tra
Татьяна Лобова

Уверенность в себе нужна всегда, только, чтобы знакомиться с девушками.

mas
Дмитрий Неткачев

Если внутренняя самооценка высока, то любая цель достигается совсем легко. Обязательно нужно стараться повысить свое внутреннее Я, тогда и с вашим мнением будут считаться.

tra
Светлана Степанова

Заголовок статьи улыбнул. "Провести пикап" - как-то режет глаз, не находите?
Кстати, "Ален де Лоном" тоже написано с ошибкой. Вы бы хоть у поисковиков спросили сначала, как фамилия правильно пишется.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+