icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Неткачев
Психология

Инструкция по эксплуатации женщины

  • 7290
  • 26

Инструкция по эксплуатации женщины

И
Имея за плечами определенный опыт общения с самыми разными женщинами, решился на составление обобщенной инструкции по их использованию и применению в деле. Допуская некоторый разброс в показателях, статистика (есть такая интересная наука) предложила понятие дисперсии, которая позволяет с доверительной вероятностью определить наиболее характерные черты и качества. Вот именно эти критерии легли в основу исследования.

Начать следует с отличительных особенностей от мужчины, которые могут быть скрыты с первого взгляда, но несут много полезной информации.

Рост. Статистика утверждает, что средний рост женщин, а этот показатель чаще всего бросается в глаза, меньше мужского. Меньший рост свидетельствует и об уменьшении положения центра тяжести. Есть еще очень интересная наука, получившая название «Теоретическая механика». Ее раздел «Статика» анализирует устойчивость различных физических тел. Она дает однозначные выводы, что снижение центра тяжести повышает статическую устойчивость тела.

К сожалению, большинство женщин не понимают своего природного преимущества перед мужчинами, надевают обувь на высоких каблучках, что резко снижает устойчивость. Тела подвержены непроизвольному падению, а ограниченная площадь самого каблука еще больше усугубляет критическую нестабильность женского тела. Поэтому женщине нужна опора. Ее можно обеспечить путем привлечения для поддержки подходящего мужчины, который будет компенсировать склонность к падениям при перемещении в пространстве.

Из анализа статической устойчивости можно сделать интересное заключение о том, что женщины встают на каблуки с целью привлечения для своего стабильного положения в пространстве мужчины, который и станет ей опорой. Значит, попытка компенсировать отставание в росте использованием обуви на высоких каблуках есть не что иное, как способ получения опорного мужчины. Некоторые женщины довольно успешно пользуются таким приемом и завоевывают не одного, а сразу нескольких мужчин. Следовательно, для стабилизации в пространстве женщинам нужны мужчины, чем больше – тем лучше.

Вес. В большинстве женщины обладают и меньшим весом чем мужчины. Они всеми силами стараются снизить вес, садясь на диеты или добавляя в пищу биологически активные вещества, способствующие снижению веса.

Хорошо это или плохо? С одной стороны хорошо. Экономя на продуктах питания, женщина позволяет их излишки съедать мужчинам. Но есть и недостатки сниженного веса. При сильном ветре высокая парусность фигуры становится подверженной процессу витания, который может начать перемещать женское тело в пространстве независимо от ее желаний. Ветер может подхватить это тело и переместить его в пространстве не туда, куда ей на самом деле нужно двигаться. Иногда такое неосознанное перемещение позволяет женщине попасть к нужному мужчине, но среднестатистический разброс доказывает, что вероятность правильной ориентации в пространстве снижена. Число верных попаданий неукоснительно снижается в пропорции уменьшения живой массы от нормальных показателей для данного тела.

Снижение уровня витания женских тел в пространстве можно обеспечить, если связать эти тела с мощными мужскими торсами. Среди способов соединения легких женских тел и тяжелых мужских самым надежным является брак, после заключения которого, оба этих тела идут по жизни рука об руку (так, во всяком случае, говорят работники ЗАГСов при заключение брака).

Длина волос. Опять неумолимая статистика доказывает, что волосяной покров на голове у женщин заметно больше мужского. Они менее подвержены и облысению, а с возрастом различие в количестве волос становится заметнее. Наличие более волосатой головы с повышенной средней длиной самих волос требует разработки способов укладки их по поверхности, чтобы не мешали видеть свой путь. Для этого женщинам необходимо чаще посещать салоны, где специалисты помогут подобрать оптимальные способы укладки волос или несколько укоротить их.

Чтобы придать особую выразительность женской голове, нужно периодически и заменять оттенок этих волос. Замечено, что женщины, осветляющие свои волосы, перестают задумываться о проблемах бытия. Им проще принять быстрые и неожиданные решения. Думать вредно – волосы начинают темнеть, что ведет к снижению эффективности осветлителей волосяного покрова.

Для осветленных волос полезно иметь рядом мужчину с достаточно темными волосами, который поможет женщине принимать правильные решения, еще лучше не думать за женщину, а предложить ей карт-бланш для реализации всех идей, пришедший в ее светлую голову в виде финансовой поддержки. Только мужчины могут ей предоставить определенную финансовую свободу для воплощения замыслов.

Глаза. Многолетними исследованиями доказано, что отношение площади глаз к общей площади лица у женщин выше мужских показателей. Можно было бы предположить, что такая характеристика позволит женщинам лучше видеть, а еще и выделять главное от второстепенного. На самом деле оказывается, что женский глаз видит больше, он успевает охватить панораму полнее и быстрее. Казалось бы – это хорошо, но практика доказывает, что более широкий зрительный охват не позволяет выделить главного из общей картинки, передаваемой от глаз к мозгу. В противовес женским глазам мужские глаза видят четко ограниченные задачи. Именно мужской взгляд в отличие от женского может не только вовремя увидеть нужное. Мужчины могут своими глазами и раздевать женщин. Попытки женщин раздеть глазами представителей противоположного пола до сих пор не удавались. Чтобы доказать свои особые отличия, мужчины сами готовы остаться безо всего ради женщины, только при этом готовы не только красиво ее одеть, а еще и очень элегантно раздеть.

Жизненные реалии доказывают, что наличие рядом с женщиной надежного мужчины, позволяет этим нежным созданиям смотреть на мир с большей уверенностью вперед. Поэтому для женских глаз полезно иметь мужские глаза с пронзительным, оценивающим и мудрым взглядом.

Лицо. У женщин лицо является частью головы – природа постаралась. Женские лица обычно привлекательнее мужских. Они выполнены нежнее, их украшают выразительные губы, мягкие щеки, на которых в отличие от лиц мужчин реже присутствует щетина. Овал женского лица приятнее для созерцания. Особым украшением являются глаза, свойства которых мы проанализировали ранее.

Чтобы привлечь к себе внимание, женское лицо требует особого ухода. Кремы, мази, тепловые процедуры и особый технологический подход позволяют женскому лицу дольше сохранять привлекательность. Ради кого женщина всеми силами старается выглядеть моложе и красивее? Наивные мужчины предполагают, что ради них. Нет, нет и нет. Женщина занимается своим лицом ради мужчины только отчасти. В основном борьба за свое лицо дама ведет внутри женского сообщества, чтобы выглядеть выразительнее конкуренток. Только тогда она может выделиться из толпы смазливых мордашек, зацепить мужской взгляд. Последствия таких зацепов позволяют в дальнейшем завоевать не только взгляд, женское лицо отпечатывается в мужском мозге, который перекачивает полученную информацию глубоко в тело. Дальше образ сосредотачивается в сердце. Если ее лицо будет периодически возникать перед мужчиной, то вероятность глубокого и стабильного проникновения в сердце повышается. Несчастный мужчина повержен, ради этого лица он готов на самые отчаянные поступки, даже может закрепить принадлежность определенного женского лица в виде законного брака на долгие годы.

Иногда удивляет сочетание красивого женского лица и находящегося рядом мужского, подобного квазимоде. Контраст бывает настолько разительным, что становится непонятным выбор. На самом деле этот контраст и позволяет ярче играть красоте по отношению к физиомордии. В некоторых случаях квазимодо выступает и в качестве спонсора, способствующего поддержанию цветущего вида ее лица.

Шея. Ниже головы имеется и еще одно интересное изобретение природы, оно получило название шея. Это устройство соединяет голову с остальным телом. Длительные наблюдения показали, что женская шея имеет большую подвижность по сравнению с мужской. Голова на женской шее крутится заметно свободнее и чаще. Особая подвижность шейных позвонков у женщины позволяет ей с большим интересом видеть окружающий мир.

Мужчины, обладая меньшей подвижностью, часто не замечают многого. Но женщина всегда увидит больше и с удовольствием поделится своими наблюдениями. Недостаточная ответная реакция со стороны мужчины потребует поиска собеседника, а еще лучше благодарного слушателя. Хорошо, если в качестве благодарного слушателя окажется другая женщина. Иногда таким слушателем оказывается другой мужчина, тогда женщина делится с ним определенной долей информации. В благодарность за терпеливость она готова пойти и на определенные уступки этому другому мужчине.

Именно подвижность шеи вызывает у женщин необходимость в поиске приятного собеседника. При отсутствии у постоянного мужчины внимательности к своей женщине, она будет искать внимания на стороне, вследствие чего может появиться в ее жизни и другой мужчина. Поэтому стабильность супружеских отношений во многом зависит от того, насколько постоянный мужчина готов выслушивать полученный набор информации, а ведь всему виной шея.

Туловище. Туловище или тело у женщин устроено гораздо интереснее мужского. В нем присутствуют великолепные приспособления, предназначенные не только для расширенного производства новых людей. В теле женщины имеется и особые прелести, при помощи которых она может давать пищу новорожденным людям. Эти прелести особо почитаются мужчинами, они наивно предполагают, что с ними можно играть и любоваться. Мужчина наивен по своей сути, ему невдомек, что именно женская грудь (назовем вещи своими именами) является гордостью женщины. Ей она посвящает много личного времени, часто переживает в случае несоответствия формы и размеров к каким-то стандартам.

Женская грудь приобретает правильную форму и вид при регулярном занятии ею со стороны мужчины. Легкий и едва заметный массаж, согревание теплым дыханием, тактильные прикосновения руками и губами способствуют улучшению ее состояния. Традиционно считается, что только мужчина может провести правильно все манипуляции. Но современная действительность доказывает, что могут возникать и нетрадиционные влечения. Трудно судить насколько это хорошо, но если мужчина не хочет научиться делать все правильно, то возможны и смещения в сознании женщины. Поэтому правильное обучение мужчин приемам и способам обслуживания груди является важным этапом в обучении. Нерадивые ученики могут остаться в стороне от приятных занятий, достаточно несколько раз выполнить действия с ошибками, как доступ будет закрыт.

Туловище не заканчивается только верхней частью. В нем имеется удивительная талия, которая разделяет верх и низ. У женщины талия сравнивается с тростинкой, березкой, станом и другими окружающими предметами, вызывающими восхищение. Уход за талией начинается от организации правильного питания, а продолжается созданием условий для выполнения целого комплекса физических упражнений, способствующих сохранению ее параметров.

Для сохранения женской талии в хорошем состоянии нужно изыскать пути и способы. Посещение фитнес-центров способствует улучшению подвижности и формы. Здесь роль мужчины особенно важна. Если он будет постоянно восхищаться талией своей женщины, то у нее появится стимул для ее сохранения. Отсутствие внимания может (часто и приводит) к тому, что сама женщина уделяет ей меньше и своего внимания, в результате возможна потеря ее как таковой.

Ниже талии имеются удивительные элементы, которые притягивают мужской взор. Они большую часть времени сокрыты от нескромного взгляда. Описывать отдельно их не будем, так как интернет полон картинок, позволяющих их лицезреть в самых различных ракурсах. Скажем только одно: «Недостаток внимания к ним, может обернуться трагедией».

Особенности физиологии женщины требуют особого воздействия мужчиной на нижнюю часть туловища. При нерегулярном обслуживании и утрате интереса к особенностям процесса эта часть формирует у постоянного мужчины увеличение кожных наростов на голове, которые могут разрастись широкими и ветвистыми рогами. Связь между небольшой частью туловища женщины и внешним обликом мужчины имеет ярко выраженную зависимость.

Иногда у женщины начинает болеть голова от этих сокровенных частей. Головная боль является свидетельством о неправильном исполнении технического обслуживания туловища. Но начинать это обслуживание необходимо не с самого туловища, а с головы. Небольшие подарки (большие приветствуются лучше), умные комплименты, подбадривающие высказывания относительно женщины, маленькие радости (лучше большие) от создания жизненных условий для существования позволяют преодолевать головную боль и приступать к продолжению обслуживания самого туловища. Нежные слова, сказанные в порыве страсти на ушко, улучшат содержание всего процесса. Неплохо помогает качеству и использование некоторых приемов, которые расширят ассортимент в действиях мужчины, а женщине добавят и дополнительную радость.

Ноги. На ногах женщина ходит. Эти устройства зачаровывают взор. Стройные ноги требуют тоже особого ухода. Роль мужчины в уходе за женскими ногами обычно ограничена финансированием их достойного вида, а также томными вздохами при виде ног своей женщины. Томные же вздохи по отношению к ногам других женщин вредны для здоровья мужчины, особенно при условии, что их почует своя женщина.

На основании небольшого исследования установлено, что для правильной эксплуатации женщины и поддержания ее в хорошем состоянии в течение длительного периода необходим щедрый, умный, всевидящий (иногда полезно оказаться глухим и слепым) и мудрый мужчина. Если он будет своевременно выполнять все мероприятия по обслуживанию женщины (в технологии называется планово-предупредительное обслуживание), то она прослужит довольно долго, сохраняя высокие потребительские качества.

deb
Olek Lewandowsky

Спасибо, отлично+, правильно и познавательно. Читаешь и улыбаешься:). Правда теперь страшно представить инструкцию по эксплуатации мужчины:)

deb
Татьяна Балабан

Дмитрий, я от Вас в восторге! Насмеялась от души. Самое главное, что не обидно и все правильно! С нетерпением жду инструкцию по эксплуатации мужчин. Вдруг я его использую не по назначению.

tra
Мила Авдеева

Пусть меня удалят за этот комментарий, но статья написана искрометно, с изюминкой, без пошлостей. Читала и смеялась от души. Многим следует поучиться писать так легко и непринужденно. Могу поставить только один плюс, хотя статья явно заслуживает большего. Хотелось бы увидеть и отношение администрации сайта к этой статье. От себя я этому автору поставлю громадный плюс. С нарастающим интересом буду ждать публикацию относительно инструкции по эксплуатации мужчины.++++++++++++++++++++++++++++.

deb
Марина Уденцова

Вот, Мила, и напишите...зачем же ждать? не мужчине же писать...а мы почитаем.....Дмитрий, действительно, инструкция... и забавный формализм в тему)))))+++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+