icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Екатерина Левандовская
Знаменитости

Встречались ли Вам в повседневной жизни звезды эстрады или какие-то знаменитости? Где и как это было?

  • 13
  • 6
top
Елена Асвойнова-Травина
0

Александр Цыганков! Он играл с нашим оркестром. Ещё - Пахмутова приезжала на концерт в честь своего юбилея - не только присутствовала, но и исполняла партию ф-но в двух песнях ("Русский вальс" и "Надежда"), и Добронравов вместе с ней приезжал - читал свои стихи на концерте... Очень простые люди - никаких признаков "звёздной болезни"!

spe
Лариса Попруга
0

Звезды эстрады нет. А из знаменитостей Юлия Тимошенко с соратниками. Прошлым летом была в командировке в Киеве. Гуляла по Крещатику и подошла к зданию суда, там ее сторонники стояли, ждали когда она выйдет. И я подождала, причем как-то оказалась в первом ряду. Вышла Юлия Владимировна, стала жать руки и благодарить за поддержку - и я удостоилась рукопожатия))))))))

pro
Леонид Девятых
0

Юрий Никулин.
Столкнулся с ним в магазине в Москве. Поздоровался. Он ответил кивком головы.
Костя Никольский из "Воскресенья"
Юрий Соломин, Роза Сябитова и еще уж не помню кто приходили в редакцию нашей газеты, где я тогда работал.
Знаю лично кучу писателей...
Нормальные все люди...

deb
Екатерина Левандовская

Я вчера столкнулась в магазине с Романом Билык - российский музыкант, основатель группы "Звери". Стояли вместе у кассы. Смотрели друг на друга, потом я ему улыбнулась и ему стало приятно, что его хоть кто-то узнал, остальные ноль внимания. Также у меня есть подруга, она профессионально занимается вокалом, поэтому участвует везде в конкурсах. Я же с ней за кулисами бываю: а там очень много и членов жюри, и исполнителей. Так вот: видела Александра Пескова, Владимира Данилец и Владимира Моисеенко, Михаила Грушевского, Николая Лукинского. Люди хорошие, общительные, можно было со всеми сфотографироваться )) Мне понравились они!

deb
Марина Уденцова
0

Не помню. Можно ли светил в мире науки и спортсменов - чемпионов мира и Европы считать знаменитостями? Тогда встречала. Некоторые мои родственники.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+