icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Иван Иванов
Политика

Это выступление можно считать агитацией к свержению существующей власти?

  • 14
  • 6
mas
Дмитрий Неткачев
0

Вполне. Тем более, что раз товарищ не согласен, то он должен в знак своего протеста сдать свой мандат и выйти из думы. Вот тогда можно будет начать его уважать за поступок.

tra
Василий Модеров
0

Жириновский был недоволен результатами парламентских выборов, грозился-грозился, срывал покровы и... внезапно их признал.
Что может быть красноречивее?

mas
Дмитрий Неткачев
0

Если бы он был последовательным, то всю свою фракцию удалил бы их Думы, предоставив места тем, кто остался сзади.
Амбиции переполняют, хотя в реальной жизни он ведет себя потише, только на публике у него проявляется его "второе я".

tra
Максим Багдарин
0

Я не симпатизирую Жириновскому, но всякому здравмыслящему человеку, я думаю должно быть понятно, что выборы сильно фальсифицированы в пользу ЕР. Да ЕР заняла на выборах 1-е место, но голосов у неё было не половина а всего лишь около трети. А им любой ценой нужно было хотя бы простое большинство в Думе. Чего они и добились при помощи фальсификаций.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+