icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Безмакова
Любовь и отношения

За что можно любить человака, а за что ненавидеть?

  • 14
  • 6
deb
Анастасия Лымарева
1

Мне главное три качества: разумность, идеалы близкие моим и чувство юмора. Как я смотрю, внешность для меня вообще не показатель.

deb
Анастасия Лымарева
0

Лично я людей практически не ненавижу. Иногда не понимаю, иногда не умею оценить, иногда считаю хуже себя, но ненависти от меня дождаться сложно... горячей любви, впрочем, тоже. Предпочитаю либо уважительное, либо нейтральное отношение. Иначе можно частенько разочаровываться, чего я страшно не люблю.
Есть, правда люди, к которым я испытываю особую симпатию, за то, что у нас с ними близкие идеалы и склонность схоже мыслить. Думаю, это главное, что притягивает))

deb
Екатерина Левандовская
1

Ненависть - плохое качество, лучше его избегать! А любить....у каждого свои идеалы....но мне кажется, любят не за что-то, а просто потому что человек существует, что он есть в этом мире, ты можешь все сделать, чтобы быть с ним. Ведь такое счастье, когда все живы!

spe
Татьяна Безмакова

Катенька этого ответа я и ждала! В своё время четко поняла одну истину - любят не за что-то, а вопреки чему-то...

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+