icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Культура и искусство

Что вы сейчас читаете? Какую книгу? Или прочли недавно. Поделитесь, какое произведение особенно впечатлило.

  • 19
  • 17
spe
Милана Гейко
2

Две недели назад ездили в Старый Крым и посетили музеи Грина и Паустовского. Вдохновилась на произведения этих писателей. Сейчас прочла рассказы и повести Грина, в том числе и Алые паруса - совсем другими глазами и совсем с другим наслаждением прочла, чем лет пятнадцать назад!!! Очень понравилось Сейчас возьмусь за Паустовского, думаю, что тоже не разочарует!!!
А Уэллс - это классно,прочла почти все его романы... впечатляет очень!!! и действительно "открывает глаза"!

mas
Марк Блау
1

Паустовского советую начать читать с его последней книги - трехтомника воспоминаний "Повесть о жизни". Читается на одном дыхании и впечатление от Паустовского совсем другое, нежели если начинать чтение с его ранних произведений, романтически возвышенных. "Мещерская сторона" производит особенное впечатление если сперва побывать в этой цепи болот и озер между Рязанью и Владимиром.

mas
Марк Блау
1

А я сейчас читаю роман "Ульфила" Елены Хаецкой. О загадочном народе готов и их просветителе епископе Улифиле. Если это кажется слишком скучным, для разгона советую почитать ее же фантастику "Анахрон", где древние готы попадают в Санкт-Петербург 1990-х годов.

deb
Надежда Лимонникова
2

Я за лето очень много книг прочитала. Читаю, практически не переставая. Даже список книг составила, которые мне ХОЧЕТСЯ прочитать. Сейчас, например, читаю "Хорошее отношение к стихам" Анатолия Андреева.

А до этого прочитала:

"Знаем ли мы русский язык?" М. Аксёновой,
"Пишу как пишется" Джона Леннона,
"Преврати себя в бренд" и "ВАУ!-проекты" Тома Питерса,
"Не набрасывайтесь на мармелад!" Эллен Сингер,
"Сила простоты" Джека Траута и ещё много чего интересного.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+