icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Иван Иванов
Еда и напитки

Любите ли вы шашлыки на природе, делаете ли вы их и как?

  • 48
  • 21
tra
julia velichko
2

Мы вот тоже выбирались на днях на шашлычки. Мариновали в майонезе с добавлением кориандра, паприки, чеснока, лука, молотого черного и красного перца, куркумы, майорана, тимьяна и укропа. Очень вкусно получилось. На майские праздники хотим другой рецепт попробовать.

deb
Екатерина Левандовская
0

Шашлыки - это нечто! Как раз 5 мая собрались с друзьями в горы на природу! Думаю, будут шашлыки, песни под гитару и много, чего вкусного еще!

deb
Иван Иванов

Как вы их готовите - как маринуете мясо, какое мясо используете, расскажите ваш рецепт

deb
Екатерина Левандовская
1

Чаще всего, мы берем курицу (она быстрее приготавливается), но можно и свинину (только без жира). Маринад: кефир (или йогурт без добавок) + соевый соус "Kafana" (он для маринада подходит) + немного морской соли (я всегда пользуюсь ей) + черный перец + специи для шашлыка (зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки сладкого красного перца, паприка, кориандр, лавровый лис, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин). Объем маринада зависит от количества мяса. Замариновать и в холодильник на ночь. Утром на шашлыки!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+