icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Юрий Ольшанский
Другое

Кто пишет стихи в интернете?

  • 10
  • 5
spe
Юлия Дворникова
2

А ещё "воровайки". Хотела как-то переслать свои вирши одной подруге, и, как всегда неожиданно, выяснилось, что мои стихи уже "висят" на странице одной продвинутой девицы. Написала ей гневное письмо, она взяла и удалилась из "Контакта". Судя по дате её рождения, стихи были старше её лет на 15 точно. Было очень обидно, но пережила. Дай ей Бог доброго здоровья, раз уж талантами обделил!

top
Halida Rojkova
0

Те, у коог нет денег напечатать книжку.

spe
Владислав Черных
0

Да, Юлия, бывает и такое. Несколько лет назад по поводу назначения к нам в область губернатора-временщика написал коротенькую эпиграммку, выложил в Сети. А через год случайно узнал, что её местная команда КВН в свой арсенал взяла. Не обиделся - значит, хорошо написал... А в Интернете стихи выкладывают многие, и ресурсов соответствующих хватает. Для меня, например, это своего рода хобби, и к тому же я самокритично не считаю сии вирши достаточно хорошими, чтобы быть изданными в печатном виде...

spe
Лариса Попруга
0

Иногда захожу на поэтические интернет-порталы, там очень много стихов, которые берут за душу. Думаю, как много у нас талантливых людей, ведь туда пишут не профессионалы, это своего рода хобби, так человек выражает себя. На сайте Поэзия.Ру как-то увидела замечательное стихотворение и хотела его в своей статье процитировать. Написала автору, спросила разрешения, но ответа не дождалась и без спроса не решилась его в статью добавлять.

deb
Светлана Осс (Тапчик)
0

Юлия, я скажу что обидно. "Воровайку" не интересует судьба стиха. Она видит - это что-то классное вон как мне понравилось а дай-ка я покажу другим АВОСЬ и им понравится. Понравится - скажу мое. Не понравится - выкину. И ведь выкинет. Швырь в сторону, если что не так пошло.

Для нее эти стихи ничто, просто способ показаться, не более, предмет для использования в поднятии имиджа перед знакомыми и обществом.

Для автора-поэта это не предмет, а его душа, чувства, эмоции, которые он не швырьнет в сторону, если общество стихи молниеносно не признает.

Владислав, команды КВН любят брать в свой арсенал что-то без спроса. Была у нас одна команда проездом. Очень врезалось в память вот что: вышли герои вечера в толпу и все их с визгом приняли.
А КВНщики стали подначивать людей, мол, так мы шутим и так, а вы как? Люди добрые же, наивные, давай свои шутки наперебой выдавать.
Ну и услышали потом эти шутки со сцены за свои же деньги.
Оно бы и ладно, но КВН был областной, съемка телевидения, прямая трансляция. Помню, авторы шуток подходить пытались после концерта за добрым словом о своей шутке - ведь команда победила. Не было доброго слова, мимо прошли с охраной.
Что за команда, не помню. Местные звезды какие-то.

Вывод: свое не разбрасывают. Свое просто так выкинуть в общество можно тогда, когда "оно" совершенно не нужно.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+