icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Другое

Если вы слышите, что о вас нелестно говорят прямо за вашей спиной, то какой будет ваша реакция?

  • 6
  • 8
spe
Лариса Попруга
1

Раньше точно сделала бы вид, что не слышу и незаметно ушла, а потом бы переживала очень. А сейчас точно скрываться не буду, а сразу же окликну рассказчика и поговорю с ним. Как и в каком тоне, будет зависеть от ситуации

spe
Татьяна Безмакова
1

Если обо мне мне говорят, значит я существую, если мне плюют в след, значит я впереди вас!!!!
И вообще сплетни, даже отрицательные положительно влияют на ауру человека, очищая её, а человек распространяющий сплетни получит все негативное воздействие на себя!

tra
Лилия Прокопович
1

А мне как-то не приходилось слышать за спиной, в лицо - пожалуйста. Но, если бы такое случилось, я бы медленно оглянулась, пристально взглянула в глаза говорившего и тихо сказала бы: "Вася, ты не прав!" (Это фраза из одного старого анекдота).

spe
Надежда Заколюкина
0

Плевать... Нехай говорят... Как говорила Раневская: "Что-то меня давно не называли бл..дью... Теряю популярность!"))))))))))))))))))))))))))))))))

pro
Леонид Девятых
1

Я отмечу этого человека в памяти. А она у меня хорошая (тьфу, тьфу)...

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+