icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Halida Rojkova
Беременность и роды

Как объяснить мужчине, что чувствует женщина во время родов?

  • 34
  • 7
top
Halida Rojkova

Столкнулась с этим сегодня. Сосед возвращается из роддома, спрашиваю: " Как жена и младенец?" Ответ убил: "Пацан - класс, а ей чего сделается? Лежит, отдыхает"

deb
Светлана Осс (Тапчик)
0

Такому не вариант объяснить. Это элементарный хам и, по всей вероятности, домашний тиран. Такие всегда считают, что "баба" дома расслабляется целыми днями, а он трудяга. Однако что-то трудяги не рвутся на курорт "бабский". Как объяснить? Вплоть до смешного, как в фильме - сделать его женщиной, напрягать домашним курортом и забеременеть его по сценарию, пусть 9 месяцев втыкает что это такое, наслушается от других женщин как оно рожать и идет со страхом в коленках в роддом, а потом лежит отдыхает - ничего с ним не случится. А вы хотите за пару слов объяснить. Тут, в лучшем случае, год в "бабской" шкуре попрыгать надобно.

top
Елена Асвойнова-Травина
0

Адекватная ассоциация есть— но весьма... как бы это сказать... неэстетичная: многократно усиленное ощущение при опорожнении кишечника после запора.

deb
Иван Иванов
0

Хочу напомнить для Светланы, Вы не знаете этого человека, не знаете как он живет, чем занимается, как относится к своей жене, его высказывание ничего не значат, это может быть по простоте или нехватки на данный момент жизненного опыта, так что я очень прошу не нужно ни на кого вешать заранее отрицательное клеймо, тем более когда в этой семье родился малыш, давайте будем мудрее, будем стараться высказывать свое мнение без личного отношения, я знаю что это трудно, но постарайтесь пожалуйста. Ответ не служит причиной скоропалительных выводов.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+