icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Сергей Тейхриб
Обучение

Как и чем лечиться от похмельного синдрома?

  • 1074
  • 1

Как и чем лечиться от похмельного синдрома?

Э
Это проблема очень суровая. Для многих жителей нашей Родины она считается основной.

Итак, рассмотрим случай человека мужского пола, который пил несколько дней и испытывает необходимость выйти из запоя.

Итак, первое (главное)- нужно определиться со временем. Удобнее всего выделить целый день для того чтобы выйти из штопора. Абсолютное очищение организма придет через 3 дня. Облегчение настает уже утром 2-ого дня.

Мы находим мгновение и сообщаем себе, что с завтрашнего утра - не пьем. Только лишь располагаем в заначке 100 граммами алкоголя. Очень важно, чтобы алкоголя было мало.

Принцип лечения: интенсивное, снятие тоскливости, снятие побочных признаков.

Лечение ненаучное, но эффективность хорошая.

Необходимые лекарства: уголь активированный (12 таб.), эссенциале форте (8 капсул), валокордин - для сердечников, атенолол (2 таб.) и мезим - для желудочников (8 таб.).

1. Нужно начать с вечера. Прекращаем употреблять алкогольные напитки и укладываемся спать а районе 10 часов. Потому что, к моменту пробуждения утро некоторая часть паров алкоголя нас покинет.

2. Утром нужно встать тоже в районе 10 часов. Пьем квас, кефир, сладкую воду, молоко, либо сладкий чай (но ни в коем случае кофе), примерно 1,5 л. Выпиваем 2 таблетки активированного угля, 20 капель валокордина и 1 капсулу эссенциале. У вас нет аппетита. Именно поэтому нужно заварить 2 кубика куриного бульона, когда он закипел, наливаем в него 150 мл молока. Выпиваем. Если сможем, то с белым хлебом. Твердую пищу в течение дня принимать не рекомендуется. Если тошнит - это нормально. Каждые полчаса принимаем бульон.

3. Занимаемся приятным делом, которое не требует умственного напряжения. Например, смотрим телевизор. Самое главное абсолютный покой. Ни с кем из друзей не общаемся, чтобы не продолжить. Самое лучшее положение в это время - лежа. Нужно дождаться просветления в вашей голове. После этого начинаются проблемы с физиологией.

4. В 3 часа дня – нужно повторить прием лекарств, но только вместо одной капсулы эссенциале нужно выпить две. Затем садимся и кушаем что-нибудь жиденькое (например, суп). Если сердце не беспокоит, валокордин пить не нужно.

5. Далее продолжаем заниматься пассивными делами.

6. В 8 часов вечера - принимаем лекарства, ужинаем супом, либо кашей. К этому времени должен появиться аппетит. Но не нужно переедать. И вечером, если с сердцем и давлением начинаются проблемы можно выпить 100 гр. спиртного с хорошей закуской, затем сразу же ложимся спать.

7. Встаем на работу, либо по делам в районе 9 – 10 часов. Выпиваем кружку кофе. Для хорошего ритма сердца. На работе в течение дня лучше много пить и двигаться, так быстрее выводятся не нужные вещества из организма.

К вечеру второго дня вы приобретете совершенно нормальный вид. И только потом следует задуматься, стоит или не стоит так пить.

tra
Татьяна Лобова

Чтобы выйти из запоя, надо двигаться как можно больше. При движении все токсины выйдут с потом и простым испарением. К статье нейтрально.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+