icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Николай Мартынов
Обучение

Как довести девушку до оргазма

  • 3391
  • 27

Как довести девушку до оргазма

Н
Не знаю, что побудило меня написать эту статью. Я, отец двоих детей, все же немного тушуюсь, когда идет разговор на тему женской оргазмичности. Тема эта и без того достаточно хорошо освещена. Однако по-прежнему не все женщины и девушки знают, что такое оргазм.

Наверняка многие замечали, как тысячи и тысячи российских дам рвутся на ближневосточные курорты. Не всегда они едут туда за сувенирами и дайвингом. Очень часто их целью является роман с каким-нибудь горячим восточным парнем. Почему так происходит? Северные мужчины заморожены? Вовсе нет. И дело не только в романтике секса на пляже.

Много в этом случае решает ожидание романтики, предвкушение удовольствий. Это делает даму более раскованной, ведь она так долго этого ждала. И в результате она едет в Египет или Турцию уже разгоряченной. Каждый миг, сокращающий долгожданную встречу, еще больше усиливает страсть и нежность. И неудивительно, что курортные романы так ярки. Причем настолько, что есть женщины, которые подхватили нечто трудноизлечимое на таких романах. И все равно едут за приключениями опять.

Так определяется первый и главный фактор, влияющий на достижение девушкой оргазма. Она должна ждать и томиться. Но не долго, иначе пыл охладеет. Ведь именно степень сексуального возбуждения играет решающую роль в достижении этой радости - оргазма.

Если пара взаимно влюблена, то оргазм очень вероятен. Поэтому ей все же лучше влюбиться в партнера, чтобы испытывать все краски сексуальных ощущений.

И если девушка не возбуждена, надо ей в этом помочь. Все в комнате, где уединилась пара, должно напоминать о сексе. При этом должны присутствовать как ненавязчивые, но откровенные статуэтки или изображения, так и большие и четкие, но более романтичные предметы. Например, красивая кровать, уютный торшер.

Девушка должна не знать, а подозревать, чувствовать, чем кончится дело. Для прояснения ситуации кавалеру надо в течение первого времени встречи хотя бы несколько раз обнять девушку. Первые объятия проходят в дружеской форме. То есть руки мужчины не должны идти дальше талии. И сами объятия должны быть секундными, очень кратковременными. За ними следующие рекомендуется дополнить игривостью. И во время третьего или четвертого объятия мужчине можно слегка задеть верхнюю часть женской попы и поясницу.

Также следует обнимать девушку сзади. Хотя бы раз или два. Это создает ощущение защищенности. А для игривости эти объятия могут проходить в форме шуточной борьбы.

После таких мужественных шагов пришло время поцелуев. Легкие касания губ сменяются на такие же легкие поцелуи шеи и плеч. Возможно, и даже рекомендовано посасывание мочек ушек. Но только не надо целовать прямо в ухо. Это поставит крест на всех мужских потугах.

Не стоит забывать и про язык. Он дан нам для слова. А слово может лучше всякого действия разбудить женский вулкан. И всякие комплименты, и эротические глупости, прошептанные на ушко девушки, окажутся всегда кстати.

Отсутствие сопротивления указывает на правильность действий. Но, опять же, не всегда. Быть может, девушка терпит своего мужчину, потому что он ей дорог. Но более тесные отношения пока не входят в ее планы. Поэтому следует быть осторожным.

Терпение - ключ ко всему. Не стоит сразу быть зверем, разрывающем зубами бретельку на женском плече. Это можно сделать, но не сразу и не всегда. Может быть, этот лифчик стоит больше, чем вся зарплата.

Когда объятия уже длятся столько, что можно справедливо предположить наличие у девушки интереса к мужской персоне, можно пригласить ее присесть на диван. А после твердо, но ласково уложить.

Ведь кто такая женщина? Несмотря на всю свою успешность, сногсшибательность и неповторимость, она теряется от мужской властности. Властность и страстность вкупе с нежностью - вот что является вторым ключом. Девушка, когда уже хоть немного разгорячена, обожает, когда мужчина тоже прижимается к ней.

Существует двойное мнение насчет легкого женского сопротивления. Невозможно сказать, делает она это для виду или просто не решается дать партнеру в ухо, хоть и очень этого хочет. Поэтому я опущу этот момент, здесь все зависит от интуиции мужчины и ситуации.

Как должно проходить раздевание? Лучше будет, если оба станут раздеваться в унисон. И при этом мужчине строго-настрого запрещается носки, часы и галстук снимать последними. Желательно вообще уметь снимать их быстро, красиво и незаметно.

Кроме того, девушке необходимо помогать раздеваться. Надо понимать, что температура в комнате должна быть соответствующей. Иначе вся эротика погибнет на корню. А при раздевании надо всегда целовать ту часть тела, которая в данный момент освобождается от одежды.

Еще об одежде и теле. Девушка должна знать, что она чистая. Это избавит ее от многих переживаний и комплексов. Также ей необходимо быть уверенной, что ее партнер тоже чистый. В противном случае обоим следует помыться.

Ласки в постели следует начинать с поцелуев в губы. Но не стоит на них задерживаться слишком долго. После них, опять же, надо переключиться на другие, не менее соблазнительные части женского тела.

Тут есть нюанс. При объятиях надо запомнить, какой частью тела девушка прижималась сильнее всего. Ей и надо посвятить большую часть ласк.

Как бы то ни было, но половые органы являются самым чувствительным местом на теле человека. Поэтому к их ласкам мужчине следует приступать осторожно. Начинать надо с наименее чувствительных зон. И, по мере нарастания напряжения, продвигаться к более чувствительным. Язык, как уже описывалось, в этом деле мужчине в помощь. Но уже в несколько другом, нежели разговорном, качестве.

Постельную сцену нет смысла описывать. Все это слишком индивидуально и очень субъективно. Но про то, что девушка должна томиться ожиданием и предвкушением романтики и удовольствий, а также полностью доверять партнеру, забывать не следует никогда. Ведь именно это является залогом достижения девушкой максимального удовольствия от секса.

mas
Дмитрий Неткачев

Несколько раз принимался за написание статьи по этому заголовку, потом откладывал. Не хотел скатываться до пошлости и описания через чур интимных подробностей. Автору удалось написать хорошую статью. +.

mas
Дмитрий Неткачев

Виагра для женщин продается в ювелирных магазинах. Поэтому реализацию задачи, поставленной в заголовке, желательно начать именно с посещения торговых точек подобного профиля ... Примерно так я хотел начать свое повествование на данную тему.
Не переживайте, тому, кому интересно, обязательно прочтет. А интересно всем, даже тем, кто на словах говорит об отсутствии интереса к данной проблеме.
Важнее, как оценят.

deb
Николай Мартынов

Наверное, Вы правы. Чем тщательней раскрыта тема, тем лучше. Но я не стал заходить так далеко. И так статья получилась на пять тысяч знаков. А если бы я начал с момента знакомства и писал бы более подробна то вышло бы все 10000. Кто бы такое читал..

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+