icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Неткачев
Мистика, непознанное

Могут ли экстрасенсы лечить

  • 7353
  • 15

Могут ли экстрасенсы лечить

П
Понятие экстрасенсорики возникло в конце сороковых годов двадцатого века. В тот период в нескольких странах появились люди с необычными способностями, которыми они удивляли всех. В нашей стране таким был Вольф Мессинг. Необычная судьба человека удивляла окружающих. Спецслужбы использовали его способности недостаточно, он вызывал определенное недоверие, слишком необычны были методы его работы. Сталин его просто побаивался. Как он смог выжить после своего предсказания Берии, что того расстреляют сразу после смерти Сталина, совсем неясно. Вероятно, Берия просто побаивался его, поэтому не устранил, как многих других.

Мне повезло встретиться с Вольфом Мессингом. Он удивлял многих в течение всей своей жизни. Его опыты поражали своей эффективностью, их просто не могли объяснить. Часто таких людей выставляли в качестве шарлатанов. Передо мной сидел пожилой человек небольшого роста. Его пронзительный взгляд удивил, он, словно рентген, пронизывал насквозь. Многое из того, что он тогда мне предсказал, уже сбылось. Что-то предстоит еще принять и дальше двигаться по жизни.

Встречал еще много других экстрасенсов. Они далеко не шарлатаны, просто не всегда могут выразить свои ощущения обычными словами, а кто-то из них еще недостаточно развил свои способности, чтобы правильно воспринимать информацию от объектов и людей. В любом случае заниматься развитием экстрасенсорных способностей крайне интересно. Они имеются у каждого человека, только не все их замечают за собой. Некоторые относятся к этому проявлению необычных способностей с предубеждением и недоверием. Право каждого!

У многих проявление экстрасенсорных способностей зависит от наследственности. Часто бабушки или дедушки обладали ими. Открыто проявлять побаивались – могли и хату спалить. Еще в детстве наблюдал, как действуют заговоры. Вроде простое бормотание, а потом наблюдается эффект. Это удивляло.

Открыто об экстрасенсах у нас стали писать после того, как в середине семидесятых Джуна (Евгения) Давиташвили в течение нескольких дней восстановила здоровье Л.И. Брежнева. Тогда ее способности исследовали в специализированных институтах. Именно там и доказали, что существуют неопознанные способы передачи энергии. На опытах с Джуной было определено, что ладони человека, а особенно пальцы способны получать информацию о состоянии внутренних органов человека. Парадоксально, но сам экстрасенс редко может лечить сам себя. Входя в контакт с другим человеком, экстрасенс определяет общий уровень энергетического поля, а потом определяет и аномалии.

Развить чувствительность пальцев несложно. В литературе описано, как активизировать нервные центры, почувствовать предметы с закрытыми глазами. Через некоторое время обучаемый легко сумеет изготовить «энергетический мячик», чтобы потом использовать его в своей практике.

При диагностике многие экстрасенсы закрывают глаза и пытаются представить внутренним взором вид исследуемых органов. Если при таком исследовании чувствуется несоответствие, то дальше движением рук пытается проверить свои ощущения, диагностируя другие участки тела. Иногда энергетика пациента настолько мала, что трудно с первого раза понять причину болей или повреждений.

Экстрасенс во время лечения пытается устранить «аномальные зоны» у больного. Энергия рук экстрасенса передается больным органам больного. В них активизируется кровоток, а в некоторых случаях и движение лимфы. Такая активизация помогает больному снять боль, а также улучшить состояние органа.

Если больной при работе с экстрасенсом принимает и необходимые лекарства и инъекции, то эффект лечения станет более эффективным. Настоящие экстрасенсы могут помочь. Но помощь оказывается не всем пациентам. Причина заключается в несоответствии энергетики экстрасенса и пациента. Даже Мессингу некоторые пациенты были «не по зубам» – энергетика не соответствовала.

Для достижения положительного результата желательно, чтобы пациент не оказывал внутреннего сопротивления экстрасенсу. Тогда вероятность достижения положительного результата станет выше.

mas
Дмитрий Неткачев

Понимаю, что статья может вызвать недоверие. Но думаю, что можем обсудить некоторые проблемы биоэнергетики.

deb
Надежда Орехова

Понравилось. Спокойно и без истеричной восторженности или неприятия.+

deb
Галина Аралова

Есть такое слово - плацебо ( лекарство-пустышка), и если экстрасенс был известен своими подвигами в лечении людей от смертных болезней, то ему легче было лечить людей с хорошим самовнушением. Много на этом поприще и шарлатанов, пытающихся у человека обманным путём вытащить побольше денег. Мне тоже понравился Ваш стиль написания статьи, как всегда, радуете! +

tra
Татьяна Лобова

А сами практикуете или только понаслышке? По тексту кажется, что владете. Сама статья очень понравилась. Вам мой плюс +.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии


выбор читателя

Выбор читателя

16+