icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
julia velichko
Мистика, непознанное

Каким бывает приворот и его симптомы?

  • 5198
  • 6

Каким бывает приворот и его симптомы?

М
Многих девушек и женщин довольно часто волнуют вопросы о личной жизни, например, такие: как понравится парню, как влюбить в себя понравившегося мужчину, как отбить парня у соседки и так дальше. Как правило, у большинства девушек это переходит в идею-фикс влюбить в себя понравившегося мужчину и они нередко прибегают к приворотам, не задумываясь, что за этим последует.

Теперь разберемся в понятии приворота, его видах и симптомах более подробно.

Что же собой представляет понятие приворот? Приворот является целенаправленным колдовским воздействием на другого человека, с целью пробудить у него сильную любовную и эмоциональную привязанность вопреки его воле. Привороты представляют собой один из главных и популярных обрядов, используемых в любовной магии. Возникла и развилась любовная магия как индивидуальная часть магии, в силу того, что у нее был повышенный спрос. Как известно, спрос порождает предложение. Так и возникла отдельная ветка в магии – любовная.

Нужно заметить, что приворот используется только для привлечения интересующей вас особы, но никак не на создание семейной пары. Еще немаловажным аспектом является то, что приворот может не всегда подействовать на того, кого привораживают, а платить порой приходится самым дорогим – здоровьем, а иногда и жизнью. Перед тем, как кого-то приворожить стоит тысячу раз подумать, стоит ли это делать? И какие последствия могут быть после этого.

Те, кто все же решился на такие действия, прибегают к различным видам приворота. Их существует несколько видов и метод их воздействия на человека тоже разный.

Виды приворота:

• Белый приворот. Это один из разновидностей приворота, который поможет заставить интересующего человека полюбить вас. Однако этот вид приворота имеет много противников, и некоторые представители эзотерического общества относятся к нему скептически, поскольку у них есть сомнения в результативности их влияния. По-другому можно сказать, что это не столько приворот, как привязка на эмоциональном либо сексуальном уровне, которая в некоторой своей части подводит человека на проявление внимания к вам. Проведение такого приворота не связывают с действиями каких-то страшных ритуалов. Зачастую такие ритуалы проводятся в церкви либо же с использованием различных церковных атрибутов. Однако и в черных приворотах часто используется такая атрибутика.

• Вуду-приворот. Этот вид приворота считается самым сильным из всех остальных видов. Он целиком заглушает внутреннее Я жертвы, после чего привороженный превращается в раба человека, приворожившего его. Сильнейшие колдуны при помощи Вуду совершают невиданные вещи. На самом деле, никакого Вуду-приворота не существует. Это всего лишь реклама, не более того. Если покопаться в Интернете, почитать про этот приворот, то тогда вы поймете, что его вовсе нет в природе. Жрецы Вуду никогда не занимались приворотами. Вся шумиха Вуду-приворота была поднята тем, кто на этом просто зарабатывает. Магия Вуду использовалась жрецами исключительно для работы с умершими, но приворотов они не делали.

• Следующим видом приворота является Кладбищенский приворот. Данный вид приворота на самом деле считается самым сильнейшим. Против него не устоит никто. Привороты на кладбище осуществляется разными способами, в зависимости от практики колдуна. Такой приворот не обязательно на кладбище проводить, достаточно одной вещи умершего человека. Этот вид приворота действует всегда, но за него приходится очень сильно расплачиваться за иллюзорный момент счастья, не только привораживающему, но и привороженному.

• Сильный приворот. Такой вид является тоже сильным, как и кладбищенский, его действие невозвратно. Обычно его используют, чтобы разрушить пару или увести чужого мужа. Этот приворот работает безотказно, но есть и другая сторона медали. За них тоже приходится расплачиваться. Однако, если он сделан правильно, придерживаясь всех условий, а также с установкой обязательной защиты, то ничего страшного не случится.

• Черные привороты – это любые привороты, при использовании которой идет черная магия. Черный приворот может решить вашу любовную проблему, но и доставит много других хлопот разного характера. Это может быть как незначительные потери, так и крупные, а также болезнь или смерть родных. Многие маги говорят, что отката от такого приворота не нужно, достаточно просто поставить защиту. Если рассуждать логически, то когда вы просите помощи у черных сил, они вам помогают, однако черные силы потребуют возврат и оплата деньгами не дает стопроцентной гарантии вашей безопасности, им нужна ваша душа, а не деньги. Подумайте, нужно ли вам такое?

• Остальные привороты. Их насчитывается несколько десятков и они не так распространены, как предыдущие пять. К тому же, у них очень низкая эффективность. Поэтому их нет смысла и рассматривать даже.

По времени действия привороты делятся на:

- кратковременные, которые действуют от нескольких дней до несколько месяцев;

- продолжительные, сохраняющие эффективность от несколько месяцев до несколько лет;

- постоянные, эффективность которых действует всю жизнь.

Каковы симптомы приворота?

Основными симптомами приворота являются:

- падение жизненной активности, депрессия, утомление;

- появление проблем со здоровьем;

- внезапно возникшая полоса жизненных неудач, которая сопровождается длительное время;

- навязчивые мысли;

- невразумительные сны, связанные с блужданием в помещении, где нет выхода;

- сильное и внезапное влечение к человеку, которое невозможно объяснить;

- чувство, как будто жизнь идет и наполняется красками только тогда, когда этот человек рядом;

- потеря чувства времени.

Привороты приворотами, но помните, что насильно мил не будешь. К тому же, ни один маг не даст стопроцентной гарантии на долгую и счастливую жизнь с вашим возлюбленным. А за вмешательство высших сил придется расплачиваться рано или поздно, иногда очень дорогой ценой. А стоит ли оно этого?

spe
Елена Коробова

Сколько существует видов приворотов!! Но я бы никогда не стала этого делать и другим не советую. Это то, куда нельзя влезать. Нельзя "влезать" в чужую судьбу. Отличная работа, Юлия)))+++++

spe
Анна Моисеенко

Очень интересно! Статья великолепна! Все бы почитали, чтоб не совершать глупостей! +++

spe
Лариса Попруга

Никогда этим не пользовалась, да и не особо верю во все это колдовство.

deb
Наталья Реутова

прежде чем делать такое надо головой подумать, нужно ли это! Я в колдовство верю, но не одобряю. Автор - молодец! +++

deb
Татьяна Балабан

Я бы никогда не рискнула использовать приворот, это как-то противоестественно. Интересно было почитать на эту тему. +++++++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+