icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Andrey Borisov
Мистика, непознанное

Какие виды магии существуют?

  • 2777
  • 4

Какие виды магии существуют?

Ч
Часто, собравшись вечерком с друзьями, в разговорах они затрагивают тему магии. Пугая друг друга разного рода рассказами, которые слышали от кого-то раньше. Так что, в этой статье предлагаю вам узнать немножко о магии!

Помню, когда только начинал интересоваться этой сферой знаний, мне все родственники

и знакомые рассказывали, что это от сатаны и как все это плохо! И вот тогда в моем, на то время юном сознании, развернулся огромнейший “международный” конфликт и метание с одной крайности в другую. Заниматься я продолжал, но при этом испытывал огромное чувство вины перед собой, думая, что предаю свою душу. Потом, спустя время, это состояние прошло, но неприятный осадок оставался еще долгие годы.

И пройдя, хоть еще и не большой путь, хочу немного рассказать о магии.

И так первое:

Магию можно поделить на два вида: ритуальная и личностная.

Ритуальная магия – эффективна и часто не требует личной силы. В этом деле главное четкое выполнение ритуала, а дальше работает механизм заложенный создателем. В работу включаются или энергетические каналы или же сущность, призванная в ритуале. И лучше бы тому, кто только начинает заниматься этим делом, иметь рядом опытного учителя, который его посвятит в детали. Иначе это может быть чревато последствиями.

Магия, как я ее для себя обозначил, личностная, она и стала моим выбором .

На этом пути гораздо сложнее начинать, результатов поначалу практически не было, и в какие-то моменты все хотелось бросить. Но я благодарен этому пути за то, что он позволил узнать мне очень многое о себе. Честно говоря, я шел за силой, но обрел гораздо больше. Я понял, что все проблемы в нас самих, и мы их себе создаем сами - все внутри нас и только там! Этот путь хорош тем, что человек во время практик познает себя и получает личную силу. Он начинает менять мир силой своего сознания, и каждый раз применяя свою силу на практике - становится еще сильнее.

А вот деление на черную и белую магию бессмысленно, так как человек, который познал, может, как исцелить, так же легко и убить, это только вопрос выбора каждого практикующего.

В общем, если ты решил познать магию, то кратко подведу для тебя итог.

Если хочешь результатов сразу (не зависимо от того знаний или вещей) и без особого приложения усилий, то можно идти по пути ритуальной магии. Правда, ценой этого вероятнее всего будит твоя энергия, а иногда и подчиненность тем структурам или сущности, с которыми будишь работать.

Если же все-таки интересно познать себя и мир и со временем обрести личную силу то советую идти по второму пути. Конечно, он может быть очень тяжелым местами, но зато он очень интересный и на нем полно волшебных открытий.

tra
Helen Pro100

Вот с этого места хотелось бы продолжения, да поподробнее и с инструкциями: что и как делать? В самом деле: почему бы Вам не написать серию статей, имеющих практическую направленность да с примерами? Мне лично было бы очень интересно, да и вообще тема такая, что люди мимо не проходят.

deb
Иван Иванов

Магия чародеев (личностная или ритуальная) - все это чушь полнейшая, не один человек не сможет изменить кого то без его согласия, не сломав волю, убеждения, запудрив мозги, сбить с истинного пути. Люди которые верят в такую магию обманывают себя с помощью других людей лже чародеев, не опускайте себя в каменный век, магия это наша жизнь с ее извилистыми путями учений. Магия это Вы и все что вокруг вас. Магия это наш мир и все его отголоски с бесчисленным разнообразием. Магия это все то что Вы можете себе представить.

tra
Andrey Borisov

EM anager
Абсолютно с тобой согласен в том что все вокруг есть "магия", а мы магические сщества!!!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+