icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Безмакова
Мистика, непознанное

Как энергетическая аура человека влияет на взаимоотношения людей?

  • 9619
  • 17

Как энергетическая аура человека влияет на взаимоотношения людей?

Н
На протяжении довольно долгого времени астрологи учат нас, как создать идеальную пару, основываясь лишь на принципах совместимости знаков зодиака. Я же хочу рассказать вам о взаимоотношениях людей, излучающих вокруг себя определённую ауру или энергетику. Как известно, каждый человек имеет способность излучать её вокруг себя.

Наверное, вы не раз замечали, что с некоторыми людьми вам просто приятно общаться. Пусть даже у вас нет общих интересов и совершенно противоположный вашему тип характера, после нескольких минут, проведённых рядом с таким человеком, у вас появляется прилив сил, улучшается настроение, на душе появляется спокойствие. Вы можете быть уверены - этот человек излучает положительную, белую энергетику. Таких людей часто называют «люди-ангелы».

В противовес таким людям есть и другой, совершенно противоположный им тип - «Люди-дьяволы», они излучают только чёрную, отрицательную энергию. С ними довольно сложно найти общий язык, да и само общение им даётся сложно. После времени, проведённого наедине с людьми, излучающими такую энергетику, вы, скорее всего, почувствуете себя разбитым, уставшим. Как будто из вас буквально «высосали» всю жизненную энергию.

Но, не все люди излучают только белую или только чёрную энергетику. Есть определенный тип людей, способных испускать как положительную, так и отрицательную энергию вокруг себя, в зависимости от предоставленной им ситуации. Людей с такими энергетическими способностями называют «хамелеонами».

Наряду с ними есть люди, не способные излучать никакой энергии, это «Люди-воины». Такой тип людей считается одним из сильнейших в энергетическом плане, ведь они имеют способность нейтрализовать отрицательную энергию, исходящую от «дьяволов».

Исходя из этих знаний, можно предугадать, какие взаимоотношения возникнут при взаимодействие определённых типов людей.

Идеальный энергетический брак или союз получается именно у «воинов», так как они способны создать семью практически с любым другим типом людей. Но самым энергетически положительным считается брак «человека-воина» и «человека-ангела». Каким бы положительным не был «ангел», вокруг него обязательно будет присутствовать отрицательная энергетика. «Человек-воин» в таком союзе будет успешно нейтрализовать такую энергию, тем самым оберегая « ангела» от негатива. Именно в таких семьях рождаются одарённые, талантливые дети.

Союз между «воином» и « дьяволом» тоже имеет право на существование, но такой брак просто не сможет похвастаться долговечностью. В этом браке «человек-воин» будет постоянно нейтрализовать отрицательную энергию «человека-дьявола». Но с каждым годом ему будет всё тяжелее находиться рядом с таким человеком. Ведь воину придётся постоянно испытывать на себе энергетическую нагрузку. Именно по этой причине такой брак, скорее всего, прекратит своё существование. Но человек, имеющий отрицательную энергетику, прожив какое-то время рядом с «воином» просто не сможет дальше существовать без него и будет искать встречи с ним, пытаться возобновить их отношения.

Союз между двумя «воинами» или «воином» и «хамелеоном» встречается довольно редко. Такого рода пары очень редко доводят свои отношения до брака, так как на их отношения сильно влияют люди с чёрной или белой энергетикой. Это могут быть родственники или друзья этих людей.

Самым неудачным на энергетическом уровне считается союз «ангела» и « дьявола». Эти люди просто не могут найти точки соприкосновения.

Более удачным может считаться альянс двух «ангелов». Их ожидает спокойная, размеренная жизнь. Но не всё так просто. В их семье вполне может родиться ребёнок с отрицательной энергией - «Дьявол». Скорее всего, такой ребёнок послан им свыше в наказание за их грехи. С самого детства ребёнок будет удивлять родителей своими поступками, но и самому ребёнку будет неуютно жить в такой семье. Светлая энергетика его родителей будет делать его ещё более злым и раздражительным.

Если же судьба свела «человека-ангела» и «человека-хамелеона», то «хамелеон» в союзе с ним станет чище душой. Рядом с «ангелом» он будет меняться в положительную сторону, и с каждым годом будет проявлять «дьявольскую» энергетику всё реже. Союз этих людей отличается успешностью и долголетием, так как эти пары практически никогда не расходятся. Более того, у них рождаются очень умные и разносторонние дети.

Наиболее сложным союзом считается пара «хамелеона» и «дьявола. С одной стороны «хамелеон» подстраивается под энергетику своего партнёра, но с другой стороны в нём всё-таки проявляется положительная энергетика. Именно она не даёт «хамелеону» покоя, в такие минуты ему хочется почувствовать ласку, доброту и взаимопонимание. Но все эти эмоции он сможет получить только рядом с энергетически положительным человеком. В таком союзе очень часто встречаются супружеские измены.

Два «дьявола» тоже могут создать семейную пару и у них могут родиться энергетически положительные дети. Это значит, что такого ребёнка им послал Бог на исправление их душ. «Ангелу» в их семье будет очень тяжело, он будет страдать из-за непонимания родителей, но именно через эти страдания происходит процесс очищения души. В подобных семьях в отношениях между родителями и детьми никогда не будет взаимопонимания. У них слишком разные мировоззрения.

spe
Татьяна Безмакова

Уххх, первая статья после довольно долгого перерыва. Надеюсь вам понравиться????

spe
Елена Коробова

Интересная классификация получилась: люди-ангелы, люди-дьяволы... Прочла с удовольствием.
Елена, 4-ый абзац "Есть определенНЫй тип людей способных испускать как положительную, так и отрицательную энергию вокруг себя, в зависимости от предоставленной им ситуации".
7-ой абзац "Но самым энергетически положительныМ считается брак «человека-воина» и «человека-ангела». Проверьте и запятые.

Лена, статья очень хорошая, с возвращением!!! )))))

spe
Татьяна Безмакова

Леонид, я ожидала немного более развернутого комментария)))
Елена, спасибо!

deb
Иван Иванов

классификация мне тоже понравилась, давно я подобного не читал, интересно получилось распределить энергии ))), мистическая статья

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+