icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Девятых
Мистика, непознанное

К чему снятся кошки и коты?

  • 47918
  • 11

К чему снятся кошки и коты?

К
Кошки снятся людям в преддверие какой-либо неприятности. Равно, как и коты. Кроме одного сна. Это если вы прогоните кидающуюся на вас кошку. В этом случае, кажется, единственном, вас ожидает взлет в судьбе. Что это будет: карьерное повышение, признание, слава, деньги – неважно. Важно во сне прогнать кошку.

В остальном, существующие сонники толкуют сны с кошками и котами однозначно: это вестники грядущих неудач, бед и напастей. Расходятся сонники лишь в деталях, да и то – незначительных. Стало быть, то, что кот или кошка снятся к беде – правда. Однако, если вовремя узнать по тому же соннику, что тебя ожидает в связи с приснившимся, можно приготовиться к неприятности или неудаче. И тогда навеянные котами и кошками во сне передряги и неудачи в жизни отразятся на вашей судьбе и здоровье менее болезненно.

Чего же ждать, коли вам приснились кошки или коты? Причем, в зависимости от того, какие действия при этом производите вы и, соответственно, коты и кошки.

Английские сонники однозначно утверждают, что ежели приснилась кошка – ждите обмана и предательства.

Кошка приснилась девушке. Ее обманет возлюбленный.

Если кошка или кот приснились юноше – его возлюбленная, до того ласковая и милая с ним, по прошествии времени станет настоящей стервой, если не сказать, мегерой. Стало быть, ни в коем случае не стоит на ней жениться, ибо это будет не жизнь, но ад.

Кошка, приснившаяся коммерсанту (бизнесмену) означает, что его в скором времени «кинут» его помощники и подчиненные...

Если же приснится много котов и кошек, это значит, что у вас будет многочисленное семейство, и все его члены будут пить у вас кровь, а вы – крутиться, как белка в колесе до самого скончания вашей никчемной жизни.

Французские сонники также связывают приснившихся кошку и кота с неминуемыми неурядицами и неудачами в будущем.

Если приснилась белая кошка – а она олицетворяет во многих сонниках лучшего друга, жену, любовницу и, вообще, очень близкого человека, – вас предаст тот, которого вы считали самым близким человеком.

Черная кошка олицетворяет во сне явного врага. У французов – это, как ни странно, женщина. Коли приснится черная кошка, вас жестоко предаст любимая женщина, возможно, супруга. Ну, а если во сне увидите жену, которая вдруг обернется кошкой – ждите с ее стороны легкомысленности или какого-нибудь подвоха.

Эзотерический сонник прямо говорит, что кошка, приснившаяся во сне – это непременно к появлению в вашей жизни льстивого и лицемерного человека, который очень опасен.

Что же касается всех прочих сонников, наших и не наших, старых и современных, то многие из них сходятся в следующем:

- оцарапала во сне кошка – будете болеть или морально страдать;

- кошка шипит во сне и готова с вами бороться – будьте готовы к ссоре в семье;

- изобьете во сне кота – попадете за решетку;

- наблюдаете во сне драку котов – не за горами и у вас крупная ссора;

- спите и видите тощую кошку – кто-то из друзей опасно заболеет;

- вы женщина, и во сне взяли на руки кошку или котенка – вас вскоре вовлекут в опасное предприятие;

- видите мяукающую кошку – ваш друг скоро нанесет вам непоправимый вред;

- мокрый кот снится к появлению гнева с вашей стороны;

- ну, а если...

Впрочем, пусть вам не снятся ни коты, ни кошки. Ну их ко псам...

deb
Игорь Переверзев

Леонид, класс! Помню у меня, я извиняюсь, в туалете лежал Сонник Миллера. Так я почти все сын знал!))+++

spe
Надежда Заколюкина

Отличная работа - всё по полочкам, очень подробно и содержательно. Сонники - маразм)))))))))))))))) Удивляешь такими познаниями, Леонид...))))))) +++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+