icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Тоня Королёва
Мистика, непознанное

Автомобиль по фэн-шуй

  • 1770
  • 2

Автомобиль по фэн-шуй

С
Современная жизнь настолько скоротечна, прогрессивна, что представить ее без автомобиля невозможно. Ежедневно многие из людей проводят за рулем своего авто по несколько часов. Можно смело сказать, что автомобиль стал уменьшенной копией дома для таких людей .Также как и настоящий дом, он отражает саму личность владельца. Вся отрицательная энергия ци, накопившаяся в салоне автомобиля, может самым ужасным образом отразиться на здоровье своего хозяина. Нужно иметь в виду, что автомобиль – это некое продолжение нашей личности. Если мы очень хорошо будем с ним обращаться, то он отплатит той же монетой – будет верно нам служить. Некоторые люди настолько любят и дорожат своими авто, что разговаривают с ними, называют их определенными именами, освящают их, да и просто относятся к ним как к живым людям. Помните, что негативная энергия рождает негативную реакция, поэтому проявляйте заботу о своем четырехколесном друге.

Да, наш автомобиль – это отражение нашей личности, нашего "я". Не удивительно, почему аккуратный, чистый автомобиль создает о своем владельце такое лестное представление, чем грязный и неухоженный. Цвет нашего авто играет не последнюю роль. Его влияние на других владельцев очень велико. Например, не редкость, что при виде красного авто с юнцом у руля нам не хочется уступать ему дорогу. Неужели все дело в красном цвете? В какой-то степени это так: красные спортивные автомобили перенасыщены энергией ян. Но нейтрализовать вызывающее впечатление такого авто помогут черные детали. Если владелец автомобиля – молодой мужчина, то ему соответствует энергия ян. Чтобы ее сбалансировать, необходимо выбирать черный цвет, так как он связан с энергией инь и стихией Воды. Не следует останавливать свой выбор на красных авто молодым, несколько агрессивным людям, особенно рожденным в год Огненной Лошади, так как этот алый цвет еще больше усилит стихию Огня. Исходя из того, что вода гасит огонь, а металл ослабляет его действие, то выбирайте цвета этих стихий: темно-синий, синий, черный, белый или серый. С другой стороны, водителю, у которого проблемы с концентрацией внимания, рожденному в год Водной Свиньи, помогут цвета Дерева (зеленый и оттенки зеленого) или цвета Металла (белый, серый, серебристый). Для окраски автомобиля вполне благоприятными цветами будут цвета Почвы (желтый, оранжевый и коричневый), символизирующие постоянство и стабильность. Но не забывайте, что выбранный цвет авто должен гармонировать с цветом вашей стихии, соответствующей вашему году рождения по китайскому календарю.

Хорошо проветривайте салон своего авто, так как свежий, чистый воздух связывает людей, находящихся в машине, с внешним миром и приводит к нормальному движению энергии в ограниченном пространстве. Спертый воздух способствует быстрому утомлению водителя и увеличивает риск попасть в аварию. Рынок средств для освежения воздуха очень огромен. Выбирайте сами. Конечно, неплохо использовать натуральные ароматические масла: в них нет химии и, помимо прочих «чудодейственных» свойств, они поднимают настроение. Масла розмарина, нероли, лимона снимают раздражительность и способствуют ясному мышлению.

Держите в чистоте ветровое стекло и передние фары, так как это позволит вам ясно видеть дорогу даже в туманный день или в ночное время. Не будьте равнодушны к мотору автомобиля, прислушивайтесь к нему, как к своему сердцу. Всячески избавляйтесь от всего хлама, скопившегося в вашем авто: перегоревшие лампы, обертки от конфет, упаковки из-под еды, талоны с парковки, мусор в багажнике (фургоне), стертая запасная шина. Автомобиль подобен человеческому телу, должен быть здоровым и ухоженным, поэтому старайтесь регулярно проводить осмотр, вовремя выбрасывать мусор и делать ремонт .

tra
Борис Егоров

Спасибо, Антонина!!! Штоб я еще хоть раз сел в эту железную чертопхайку...

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+