icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Наталья Колонцова
Куда поехать отдохнуть

Отель «ImatraKylpylan ». Чем знаменит этот отель?

  • 1589
  • 6

Отель «ImatraKylpylan ». Чем знаменит этот отель?

Е
Ежедневно мы сталкиваемся со стрессом, вызванным столпотворением в метро, пробками на дорогах, неприятной погодой, характерной для наших краев и непредсказуемыми ситуациями на работе. Разумеется, в выходные очень хочется отдохнуть от таких серых, напряженных будней, поэтому многие стараются выехать за город или на дачу. Те, у кого нет такой возможности, но есть материальные ресурсы, бронируют путевку в финский отель «Imatran Kylpyla» на несколько дней, и возвращаются отдохнувшие и счастливые.

«Imatran Kylpyla» – отель в Иматре, знаменитый своим многообразием спа- услуг и близостью расположения к финской границе. Это, прежде всего, уникальная возможность комфортабельного отдыха со всей семьей в уютных номерах и большим выбором развлечений, предоставляемых отелей для разных интересов и возрастных групп. Отель включает в себя огромный бассейн «Волшебный лес», сауны, игровые и спортивные центры, рестораны и различные спа - процедуры.

Бассейн «Волшебный лес», пользующийся популярностью среди туристов, разделен на две части, одна из которых предназначена больше для спортсменов или хорошо плавающих, а вторая позволяет окунуться в настоящую сказку с оригинальным дизайном, максимально приближенным к реальной природе, эффектом грозы с дождем и шумом птиц. В мини-бассейне вы сможете испытать тонизирующий контраст температур, зайдя сначала в ледяную воду, а потом окунуться в приятную теплую, а также получить удовольствие от надводных и подводных гидромассажей, расслабляющих мышцы и оказывающих благотворное воздействие на весь организм. И, несомненно, можно отлично расслабиться, посетив после бассейна одну из нескольких саун.

Система посещения бассейна автоматизирована, то есть вы все делаете самостоятельно по специальной электронной схеме, и подразумевает не лимитированное пользование бассейном в часы его работы. Причем все это уже включено в стоимость проживания.

Отель «Imatran Kylpyla» пользуется широким спросом среди отдыхающих не только, благодаря, высокому уровню сервиса и разнообразию спектра предоставляемых услуг, но и из-за необычайно красивой и благоприятной для отдыха местности. Прогулявшись один раз в тех краях, вы, действительно, сможете почувствовать отдаленность от шумных городов и близость к природе. Такую атмосферу уединенности создают сосновый лес, расположенный неподалеку от отеля, озеро, в котором можно купаться летом, тропинки и свежий воздух.

Что касается активного отдыха, то отель предоставляет туристам разнообразие спортивного инвентаря на все времена года. Важно отметить, что дороги вблизи отеля предназначены, как для катания на велосипеде, так и на лыжах, что также создает ощущение комфорта. Кроме этого, в отеле имеется бильярд, боулинг и настольный теннис.

Отель расположен в пяти километрах от Иматры, поэтому помимо эффективного отдыха, вы сможете прогуляться по городу и посетить известные финские магазины. Поездка в этот отель - не только замечательная возможность отлично провести выходные, открыть визу, но и значительная экономия времени в пути для тех, кто живет в Санкт-Петербурге. Дорога занимает, не считая очереди на границе, около 3-х часов.

deb
Нина Кузьмина

Близко...и хорошо, что на природе! Интересно написали, Наталья!)+

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+