icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Естер Боше
Мужчина и женщина

Можно ли любить одного мужчину всю жизнь

  • 5240
  • 29

Можно ли любить одного мужчину всю жизнь

П
Прошу простить за возможные ошибки в русском языке, так как я французская женщина, но имею предками русских людей. Написать сюда я решила, когда увидала того, о ком этот текст пишущим автором с интересными текстами, от которых переворачивается душа.

Моя история началась очень давно, тогда я молодая и красивая женщина работала на правительство Франции. В вашей стране началась перестройка. Наши страны подумали и решили больше торговать, меняться туристами, ходить в гости до друг друга. Мне поручили опеку над специалистом из СССР, который тоже работал на свое правительство. Об этом молодом человеке ходили легенды, он успел показать себя миротворцем во многих событиях в своей стране и по другим странам мира. На его работах учили и других работников в вашей стране и других странах. Его очень везде уважали, многие враги после встречи с ним в прямом контакте начинали уважать, а потом стали хорошими знакомыми.

Вот с таким человеком я должна работать, помогать ему в моей стране, чтобы наши обе страны стали большими друзьями. У наших стран большая история, мы воевали, а еще больше дружили. Давно грамотные люди России вторым языком имели язык Франции, а многие французские люди с большим желанием учили русский язык.

Мне показали фотографию этого человека и дали данные, о том, когда и где он ходит и сидит. Я знала его любимое бистро, куда он приходит по утрам, попить кофе, скушать круасаны, читать газеты, смотреть на людей и собирать информационные данные. Я также знала, что он очень проницательный и внимательный во время контакта.

Когда я пришла в бистро, он сидел за столиком. Я увидала молодого брюнета с черными усами и совсем черными глубокими глазами. Маленький рот спрятался под усами. Брови одной линией шли над глазами, большой и широкий лоб. Под тонкой рубашкой увидела красивое тело с красивыми мускулами, а маленькие кисти рук с красивыми пальцами, доказывали его происхождение как работника при дворе правителя. Он напоминал героя, о которых пишут в старых романах. Его одежда могла быть и рыцаря и галантного кавалера. Тогда можно подумать, что он вернулся из старого века.

Он посмотрел несколько секунд, его глаза проникли глубоко в мою суть, как лучи рентгена. Получила разрешение сидеть оппозитно него и села. Мне принесли кофе, я никак не решалась начать общение. Он взял сигарету, закурил. Я попросила дать и мне, а сама почти не курила. Галантный мужчина угостил меня и зажег огонь в своей зажигалке.

Теперь он внимательно смотрел в мои глаза, глазами он говорил больше, чем можно рассказать словами. Потом перестал молчать.

– Вы та, кто должна быть со мной от Франции? – спросил он.

– Да, – отвечала я. Не знаю, как сказать, но я поняла, что этому человеку можно доверять. Он начал рассказывать об организации нашей работы вместе с ним.

– Я думаю, что мы должны доверять друг другу, – сказал он и вынул из кармана свой диктофон, а потом выключил его. Я тоже вынула наружу из сумочки свой диктофон и выключила его как и он.

Потом мы долго говорили. Много о работе, а потом о красоте Парижа и Франции. Он решил проверить меня. Смотрел в мои глаза, сам гладил бокал. Я неожиданно почувствовала, что хочу не только быть его напарником, я увидела мужчину, который позвал мое желание как женщины.

Мы пошли по берегу Сены, он говорил много интересного. Я жила всю жизнь в Париже, а не знала многого того, что он рассказывал мне. Он держал мою руку, я чувствовала его сильные руки, большие и аккуратные мышцы. Я мало оступилась, он поддержал мое тело. Его сила и реакция были неожиданно приятными.

Потом договорились о сигналах, чтобы понимать на удалении друг друга. Расстались до вечера. Его глаза так и стояли в моих глазах. Я могла думать только о нем. Моя работа стала для меня не так важна, как возможность видеть этого мужчину много раз. Я поняла, что он заполнил мне сердце, что это тот, кто достоин моих привязанностей и большой любви.

Вечером я и он помогали нашим представителям говорить и договариваться о близкой помощи в торговле и других связях наших стран. Разговоры были не большими по времени, представители пошли принимать приглашения в ресторане, а мы стали свободными от своих обязанностей. Я не хотела уходить, я желала быть с ним всегда.

Целых 65 дней и ночей мы были рядом. Он много говорил о себе и СССР. Увидала шрам на его ногах, он сказал, что это от войны, куда он ездил воевать. Работники из СССР не были все время в Париже. Переговоры были по всей стране, мы ездили рядом всегда. Немного дней мы были на море, ходили купаться, когда ярко светит луна. Море ярко блестит в этом свете. Я чувствовала себя морской девой, что с меня летит пена и делает еще красивее.

Он не хотел делать проблемы для моей жизни, всегда защищал мое тело от прямого контакта. Но я захотела иметь немного от него, поэтому нашла способ оставить частицу его в себе. Мой любимый мужчина не знал, что уже во мне есть новая жизнь, я скрывала эту радость в себе. Я знала, что будет день, когда он уедет в свою страну. Я очень боялась этого дня. Но такой день пришел. Он уехал, дал телефон для звонков к нему.

Я просила его не уходить, остаться во Франции. Но он не мог, там далеко есть жена и дети, есть еще и другая женщина, о которой он болеет всю жизнь. Я просила взять с собой. Он вспомнил русскую песню, что там, в краю далеком есть у него жена, сестра, а чужая там не нужна. На его глазах стояли слезы, что мы не сможем потом быть вместе. Я поняла, что я стала дорогой ему женщиной. Мы долго прощались в аэропорте Орли. Потом он улетел, я осталась одна. Нет, я осталась не одна, маленькая жизнь внутри меня была живой и самой дорогой.

Целый месяц я была потеряна, из моих рук падало все вниз. Любимого мужчины больше не было рядом, я не знала, как я должна жить дальше. Моя мама меня поняла, защитила от чужих разговоров. На службе требовали, чтобы я прервала ту жизнь, которая жила во мне. Я подала заявление про отставку, но мне дали отпуск, чтобы ребенок родился и стал немного большим.

Моя дочь родилась, в ней я увидала глаза, которые так полюбила. Она росла, ее движения и лицо были похожими на моего любимого человека. В ней осталось все от него.

Потом в СССР стала возникать война в разных местах. Я получила сообщение, что мой любимый мужчина, защищал женщин, и его били камнями до смерти. Еще потом сказали, что он остался живым, но очень много больных травм получил при защите этих женщин.

Несколько лет я ничего не знала о нем. Позже его направили в одну и стран на латинскую Америку. Я тоже взяла задание в эту страну. Я оделась, как одеваются местные женщины. Я могла видеть, как мой любимый ходит, как он выполняет свою работу. Эти несколько дней тоже были счастливыми. Но я не могла подойти близко, теперь каждый из нас делал свою работу для своей страны.

Так я встречала его еще немного раз. В разных странах, где он бывал, я приезжала тоже, чтобы мои глаза могли видеть его. Но контакта так и не было. Только я могла смотреть на удалении от него. Я его видела, и мне было хорошо, что он живой и совсем не болеет.

Прошло много лет. Моя дочь выросла, она подобна своему отцу, на меня мало похожа. Все только от него. Я помогла дочке получить направление учиться несколько месяцев в России, чтобы она могла увидать своего родного отца. Он не знал, что живет его дочь, что она красивая и добрая как он. Мой любимый мужчина показал, что умеет красиво рисовать, теперь моя дочь стала художником, ее картины очень ценят специалисты.

Они встретились в Москве. Он сразу понял, что девушка его дочь, которую родила я. Они много встречались, он познакомил дочь со своим сыном. Дети стали друзьями, сейчас иногда пишут в Email.

Никакой другой мужчина за долгие 25 лет так и не заменил мечты о нем. Иногда я беру его фотографию и рассказываю, как я люблю его, как жду встреч с ним. Я стала подругой с одной из его женщин. Моя и ее дочери стали друзьями. Я поняла, что эти девочки не только друзья, они сестры по крови. Очень похожи, так как родные сестры. Мы много говорили о нем. Каждая немного ревновала другую. Но мы поняли, что любим достойного мужчину.

Потом моя новая подруга умерла совсем неожиданно. Я увидела любимого мужчину, когда он прилетел хоронить мою подругу. Он прилетел не один, с ним была его жена по паспорту и другим документам. Мы только немного поговорили. Я не знала, как объяснить, чтобы еще встретиться с ним. Когда я увидела его, то поняла, что любовь не стала меньше, она стала чуть-чуть другой, но любовь осталась со мной навсегда. Одна большая любовь идет со мной по моей жизни. Женщины Франции умеют любить сильно, как и женщины России.

deb
Надежда Орехова

Естер, спасибо Вам! За красивую историю, за интересную статью, за замечательный русский, который лучше, чем у иных "настоящих" русских, пишущих на этом и других сайтах! Жаль, что плюс может быть только один! +

deb
Светлана Шибунская

Очень красивая и трогательная история. У Вас несомненный писательский талант и хорошее владение русским языком. Вам от меня +

deb
Иван Иванов

СПАСИБО! Прочитал с волнением, очень понравилось, русский у вас замечательный, даже интересно читать и наблюдать в тексте акцент++

deb
Валерия Колесова

Удивительная история! По ней можно смело снимать кино! Что за автор вами описан тоже понятно. Но как же радостно читать такие истории полные любви, нежности и лишенные обид (несмотря на количество других женщин) пронесенные через года, и даже десятилетия. От меня, конечно +.
Естер, пишите еще! У вас отлично получается. Французский шик и эстетика в каждом слове!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+