icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Татьяна Безмакова
Мужчина и женщина

Как происходит взросление девочки или как закалялась сталь, по женски? ( часть2)

  • 1133
  • 6

Как происходит взросление девочки или как закалялась сталь, по женски? ( часть2)

В
...В тоже время в школе она продолжала быть скучной никому не заметной ученицей. Если бы тогда на нее обратил внимание более образованный и начитанный человек, он бы непременно сравнил её с нимфеткой, настолько нежной и в тоже время безумно желающей выглядеть более раскованной.

Через пару недель молодой человек забрал ее сестру в другой город и девушке пришлось привыкать к их расставанию. Она понимала, что скучает по нему сильнее, чем по родной сестре. Она ничего не могла с этим поделать, более того, она не видела в этом ничего страшного. Так в потайном кармане её школьной сумки появился календарик с нелепо обведенными в кружочек днями, когда молодые приезжали к ним в гости. Ему тоже хотелось к ней. Она это чувствовала, точнее это чувствовало её женское начало, так рано появившееся в ней. Он называл её малышкой, покупал шоколадки, брал вину на себя за её проступки, оправдывал её невыносимое поведение перед матерью. В глазах окружающих это было вполне приемлемое поведение старшего брата. Но только она видела, с какими глазами он смотрел на её щиколотки, небрежно прикрытые белыми носочками.

Она взрослела, тело её становилось все более привлекательным, чему способствовал новенький бюстгальтер со смачными кусочками поролона. Приближалось её 14-летия, в понимание девочки это был переломный день, после которого она с полным правом может почувствовать себя взрослой. Именно это она с серьезным видом объявила ему, вызвав усмешку. Он почти не помнил себя в 14 лет, ему не нравилось его детство, он не любил, точнее его не любила мать. С того момента его жизни прошло 12 лет и он старался стереть это из памяти. Девочке было обидно, в душе появилось желание доказать ему свою правоту.

На день рождения родители подарили ей сотовый телефон, чем только способствовали продолжению ненавязчивого романа. Их переписка длилась довольно долго, предусмотрительный молодой человек даже приобрел для этих целый другой телефон. Связь с сестрой у девушки заметно ухудшалась, в то время как с ним ей хотелось быть всегда. Её привлекало в нем абсолютно все…

Шли недели и их никому не известные отношения стали привычными для обоих, ей даже стало казаться, что он больше не может дать ей новых эмоций, как это было в самом начале. Она стала задумываться о прекращении всего. К тому же на нее стали обращать внимания другие вполне симпатичные молодые люди, номера которых она с чувством самоудовлетворения коллекционировала в своем телефоне. Так бы и случилось, она с легкостью могла бы выбрать из множества номеров один и позвонить по нему, если бы не было одного дня. Подумать только, как сильно один день может повлиять на жизни многих людей?

В этот день родителей не было дома, и их приезд планировался лишь утром. Поэтому её сестра с парнем решили остаться на ночь с ней, привезя с собой пару десятков страшных фильмов для ночного просмотра. Уже вечером они трое примостившись, друг к другу сидели на диване. Он, их единственный мужчина, при первой же возможности прижал их обеих к себе, сделав комплимент тому, как одинокого они дрожат от страха. Она была готова просидеть так вечно и вечно испытывать страх, что сестра заметит их нелепую близость. Он же тем временем умело отвлекал внимание своей девушки, опуская руку ниже и двумя пальцами касаясь бедра её младшей сестры. Не выдержав жуткого момента, её сестра ушла на кухню за новой порцией лимонада, дав возможность парню в пол оборота повернуться к девочке и еле заметно подуть на её нежную шейку теплой еле заметной струйкой воздуха. Этим жестом он лишь взбудоражил пылающее чувство страсти, которое она практически не могла сдерживать. Через секунду он уже целовал её шею и с насмешкой наблюдал, как предательски быстро покрывается мурашками её тело. «Малышка, ты понимаешь, что об этом никто не должен знать?»- прошептал он. Эти слова еще долго отзывались эхом в её голове: «Никто не должен...», «Малышка...», «Малышка...». Она даже не заметила, как он полу нежно поглаживал её торчащую грудь и, оттянув лифчик, с волчьим взглядом смотрел на ее взбудораженные соски. Она не могла двигаться, а он продолжал, что-то ей говорить. Лишь обрывки слов пробивались сквозь бурю эмоций в её голове. Она его не слышала, где-то внутри себя она испытывала чувство гордости, понимая, насколько сильно привлекла внимание этого мужчины. Сейчас он сидел рядом с ней, такой сильный, опытный, взрослый. Они оба хотели, чтобы этот момент закончился как-то по-особенному и это случилось. Он потянулся к ее щеке, что бы поцеловать, она же, немного приоткрыв рот, повернулась к нему, дав тем самым так нужное ему разрешение. В тот же миг его язык полностью заполнил ее маленький ротик, вызвав рвотный рефлекс, с которым он без труда справился, зажав между пальцами её сосок. Наверное, мало какая девушка может похвастаться столь страстным первым поцелуем. Через пару лет уже другие парни будут делать ей комплименты по поводу умения целоваться, да и она сама никогда не забудет свой первый раз.

Все закончилось быстро, её сестра принесла лимонад, совершенно не заметив, как её парень преклонился над ее сестричкой. Она села, поджав колени так, чтобы они упирались ей в грудь. Этой позой она пыталась скрыть свое возбуждение.

Дальше их обоих ждала бессонная ночь: он с чувством самоудовлетворения, граничащею со страхом, обнимал её спящую сестру, она – не могла прийти в себя от поцелуя и злости, что позволила ему сделать это. Или от того что все закончилось?

Теперь их взаимные игры стали более раскрепощенными, она узнала, что такое петтинг и сколько адреналина вырабатывается в крови, когда он сжимает её попу в присутствии родителей. При малейшей возможности он прижимал её к стене, исследую прекрасные места юного тела. Она же всячески старалась не прикасаться к нему, а если и делала это то лишь сквозь плотный джинс его брюк. Несомненно, ей хотелось увидеть, что же управляет его желанием, но она боялась.

top
Halida Rojkova

Кажется, будет еще и третья часть? Интересно.

spe
Татьяна Безмакова

Халида, о Боже мне ка-то страшновато публиковать эти статьи. Такого раньше никогда не было. Как будто это моя первая статья....

top
Halida Rojkova

Публикуйте, очень хорошо получается, молодец!

spe
Лариса Попруга

По-моему, статья как раз в твоём стиле))
Такой себе мини любовный роман. Ждем продолжения!

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+