icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Естер Боше
Мужчина и женщина

Как жить после насилия?

  • 4528
  • 27

Как жить после насилия?

Ж
Женщина всегда слабее мужчины. Даже самая сильная женщина не сможет сопротивляться мужской агрессии. Насилие над женщинами совершаются каждый день и везде. Очень трудно потом снова быть женщиной.

Когда я была совсем молоденькой девушкой и поступила учиться в университет, я не думала, что мне придется быть изнасилованной тремя пошлыми подонками. До сих пор те события переживаю с большой болью. Их трое, а я одна. В поезде метро никто не стал помогать мне. Я кричала и просила о помощи, но люди ушли в другой конец вагона. Они не помогли мне.

Потом я вышла в порванном платье и с глазами полными слез. Полицейский не стал помогать мне. Он еще был и мужчина. Мне было стыдно говорить о том, что было несколько минут назад.

Только дома я смогла сказать маме, как мне плохо. Она вызвала полицейских из нашего района. Снова начались расспросы. Я не могла говорить. Только плакала. Потом меня возили по врачам, они лезли туда. А мне было больно и противно от всех их слов и действий.

Я начала ненавидеть свое тело, все свои особенности, которые делали меня непохожей на мужчин. Один только психолог смог вернуть мне надежду снова стать веселой и доброй. Он был мужчина, но он сумел найти такие слова, что мне перестало хотеть умереть. Я тогда думала купить снотворных таблеток и умереть.

Этот психолог заставил меня поверить в жизнь. Но еще долго мне были противны прикосновения к мужчинам. В каждом из них мне казался тот самый насильник. Психолог под гипнозом заставил меня вспомнить все нюансы моего насилия. Я сумела составить подробный портрет каждого подлого парня, сделавшего меня несчастной. По этим фотопортретам моих описаний их скоро поймали и судили.

Во Франции за это преступление дали каждому насильнику по три года тюрьмы. Один из них еще не имел достаточно возраста для осуждения, ему срок дали условно. На суде мне пришлось говорить о своей боли и страданиях. Друзья этих подонков смеялись и обещали снова сделать надо мной новое насилие. Только полиция смогла их утишить в зале суда. Мне обещали, что меня никто больше не тронет. А эти арабы смеялись. Они перестали смеяться, когда судья объявил приговор и назначил самую страшную тюрьму.

Я еще долго боялась ездить в подземке. Психолог продолжил со мной занятия по восстановлению моего здоровья. Потом я изучила, как правильно применять гипноз. Я поняла, что получила новую силу, которая мне сможет помочь дальше. Научившись всем нюансам гипноза, я решила сама наказать насильников. Потребовала встречи с каждым в тюрьме. Мне долго не разрешали такую встречу. Помог один из родственников.

Я помню, как меня встретил первый насильник. Мы были в комнате для допросов в самой тюрьме. Он громко смеялся мне в глаза. Я смогла ввести его в сон. Потом ему внушила, что он не мужчина, а женщина. Внушила, что его самого теперь будут насиловать другие мужчины. Он больше никогда не сможет снова быть мужчиной.

Потом мой родственник сообщил, что насильника стали использовать в тюрьме другие, кто там сидел вместе с ним, как женщину. Я добилась встречи и с другими насильниками. Тот, который еще не достиг возраста ответа за свои действия, попался на краже и оказался в тюрьме, но для молодых преступников. Я их наказала, так же как и первого.

После университета меня взяли служить правительству. Поэтому я могла узнавать о судьбе насильников. Они после выхода из тюрьмы стали проститутками мужчинами. Через шесть лет умер последний из них от СПИДа. Но я сама никак не могла почувствовать себя женщиной. Я очень стеснялась своего тела. Ни с кем из мужчин не хотела встречаться.

Я получила задание работать со своим любимым, а он еще не был любимым. Я только знала, что это красивый русский мужчина, которого очень уважают везде. Я боялась идти к нему на первую встречу. Думала, что он начнет приставать. Не знала, как мне правильно работать с ним.

После первых слов нашей беседы во мне проснулось чувство, которое до этого было спрятано глубоко во мне. Я неожиданно почувствовала, что не боюсь его. Мне самой хотелось быть с ним всегда и рядом.

Наши два месяца любви переделали меня совсем. Любовь исправила мои недостатки и проблемы. Мое тело мне понравилось, оно нравилось и ему. Однажды мы гуляли по Парижу и зашли в небольшой антикварный магазин. Он показал мне копию картины Эдуарда Мане. Там на кровати лежала обнаженная молодая женщина. Это была неплохая копия. Мой мужчина спросил, хочу ли я быть нарисованной также красиво. Я неожиданно согласилась. Мы купили краски, кисточки и холст. Потом он рисовал меня. Я позировала ему с большим удовольствием.

Получилась красивая картина. Она висит в моей спальной комнате. Я люблю эту картину. Мама однажды выставила ее на вернисаж, за нее предлагали очень большую сумму. Но я никогда не продам эту картину, в ней рука моего любимого человека. Это кусочек счастья, он всегда со мной.

Чтобы пережить насилие и его последствия, обязательно нужен хороший психолог. Нужно, чтобы наказание было максимально сильным. Чтобы снова быть счастливой, нужна любовь одна и на всю жизнь.

deb
Иван Иванов

Естер, спасибо за откровенность, нет слов по прочтению, все хочу спросить но всегда откладываю - Что же за мужчина такой Ваш любимый? Кто он может я его знаю?

deb
Светлана Шибунская

Эстер! Вы мужественная женщина в самом высоком смысле этого слова! И такая любовь - это подарок Вам за все Ваши страдания. Статья берёт за душу своей откровенностью и открытостью. +++

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+