icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Леонид Лапок
Люди

Нравится ли Вам читать (или смотреть...) художественное описание сцен насилия, жестокости, неадекватных состояний человека (белая горячка, психзаболевания...? Как Вы относитесь к "чёрному юмору"?

  • 7
  • 4
spe
Галина Черевык
0

Не могу сказать, что нравится. Я отношусь к таким сценам (как в книгах, так и в кино) да и в жизни (ненормального человека можно и там встретить) как к тому, что бывает в жизни. Как к воспитательному моменту. Иногда и хэто нужно увидеть, прочитать, чтобы что-то понять для себя, переоценить, посмотреть другими глазами и позаботиться о том, чтобы такого с тобой не случилось.

deb
Иван Иванов
0

это еще малая часть того что происходит в мире ))))), мне лично это не нравиться, не смотрю, не участвую

deb
Татьяна Балабан
0

Не могу и не хочу смотреть сцены насилия, я мнительная, все принимаю за чистую монету, потом неделю отхожу. Зачем смотреть то, что причиняет боль?

spe
Елена Коробова
0

Терпеть такое не могу, стараюсь максимально себя отгородить от негатива.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+