icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Евгений Багдерин
Дом и семья

Что вы скажете своему ребенку если его не пустили поиграть на детскую площадку в элитном доме?

  • 12
  • 5
top
Halida Rojkova
0

Площадка в элитном доме охраняется, через "сердитых дядь" просто не пройти. Своего ребенка отведу в парк, подарю ему там все, что сможет выдержать мой кошелек. А дети умнее, чем мы думаем, они быстрее нас принимают условия жизни. "Это дяди и тети сделали для себя, не для нас, поэтому мы туда не пойдем", - больше ничего говорить не стоит.

deb
Иван Иванов
0

Чем раньше он поймет разнообразие и разницу, тем лучше, так же желательно развить вкус и стремление и у родителей и у детей создавать для себя и желательно для окружающих, лучшие условия, может в дальнейшем всем это понравится.

mas
Евгений Багдерин

Здесь речь идет о социальном неравенстве.Ребенка не обманешь! Детские впечатления самые сильные. По-моему трудно, но необходимо сказать правду.

tra
Лариса Павлова (Киппер)
0

Мы с ребенком по элитным дворам не ходили, гуляли в парках, ездили на рыбалку за Волгу, где костер разводили и на водных лыжах катались. А аттракционы посещали в городском саду.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+