творог как источник белка с макаронами, сыром и ЛУКОМ. Ащ, горло продирает только так и болезнь убегает)
Ещё завариваю лимон+мед+имбирь, и кстати бодрит ещё очень
а если чувствую, что заболеваю, то глинтвейн. Мой любимый рецепт(на 1 бокал):
Вино, можно сравнительно дешевое, вкус-то изменится, главное совсем уж плохое не покупать)
Апельсин
Лимон
Сахар по вкусу
Пряности по вкусу(у меня гвоздика, корица, мускатный орех, перец душистый и можно чуток розового(осторожно, в больших дозах токсичен))
В миску выжимается всеми возможными способами половинку апельсина, туда же ложку лимоного сока и немного цедры. Плюс сахар и пряности. Всё это доводится до кипения и варится в течении пары минут. Потом процеживается и вливается в вино. Вино нагревается.
И вот. Очень вкусно
Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
Будьте в курсе последних
публикаций сайта ТопАвтор!
Вы можете подписаться на еженедельные новости,
аналитические материалы и интересные темы.