icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Елена Коробова
Обучение

Значение имени Лера. Что значит имя Лера?

  • 31493
  • 5

Значение имени Лера. Что значит имя Лера?

Л
Лера, Валерия…. Как красиво звучит! Это имя поистине одно из самых красивейших среди женских имен. Этим и объяснятся огромная популярность имени в России.

А знаете ли вы, что Лера – это не только Валерия, но и Валя, Лека, Вава и даже Вака? Да, да! Именно эти имена являются производными от имени Валерия. Удивительно, правда?

Само имя Валерия произошло от латинского слова «valeo». В переводе на русский это означает «сильная, здоровая, бодрая, крепкая». Почти все Валерии – это физически здоровые женщины, с очень выносливым организмом. Даже если на первый взгляд Лера выглядит худенькой и хрупкой как хрустальное стеклышко, не торопитесь ей все время помогать и бегать за ней, будто она маленький и беззащитный ребенок, это далеко не так. Валерия от природы крепышка! И в активной опеке и помощи не нуждается. Она сама совсем справится, да еще и вам поможет.

Самой главной чертой характера всех Валерий является непредсказуемость. Да, эти дамы такие загадочные, что мало не покажется. Они любят морочить голову, говорит сначала одно, потом другое. А через пять минут уже третье. А как эти дамочки меняют свое настроение! Она может вам все время улыбаться, дружелюбно вести беседу, а потом вдруг происходит что-то непонятное, как будто человека подменили. Валерия становится резкой, раздражительной и недовольной. Но дело не только в импульсивности характера. Лера – очень тонкий и чувствительный человечек. Вспомните, может вы не со зла, но чем-то ее задели, что-то сказали не так. Валерии очень восприимчивы к словам. Как дети. Поэтому в общении тщательно выбирайте их.

Такая импульсивность и капризность Валерии мешает построить отношения с представителями сильного пола. Конечно, какому мужчине понравится, когда девушка то и дело капризничает: сначала хочет одного, потом другого? Как же мужчине трудно понять и подстроиться под такую «фифу»! Но природная красота и очарование Валерии творит что-то невероятное! Многие мужчины готовы «наступить» на свое самолюбие, лишь бы оставаться с ней рядом. Тем, кому очень посчастливится, и они заполучат Леру в жены, получат нежную и преданную жену. Не забывайте, что капризы – это всего лишь маска, за которой скрывается чувствительная и ранимая душа.

Все Валерии сплошные красавицы. Многие из них просто ослепительной красоты. Леры обладают безупречным вкусом. У них свой индивидуальный стиль, непохожий ни на кого. Эти женщины не гонятся за модой. Они ее создают. И у них это довольно успешно получается. Умнички! Что еще скажешь? Настоящие леди. И все тут.

К сожалению, неотразимость и неповторимость Лерочек, не придает им уверенности в себе. Если на горизонте у мужа появится какая-нибудь новая знакомая, она начнет сильно его ревновать. Причем ее фантазии не будет границ. Расспросы и подозрения Валерии будут переходить все границы. Вплоть до сильных унижений мужа. Конечно, это понравится не каждому мужчине. И он уходит. Как бы горько она не плакала и не просила остаться. Большинство браков Валерии рушатся именно так. Из-за ее безумной ревности. Осознание этой проблемы приходит к ней очень поздно, когда уже не возможно что-либо вернуть.

Валерии очень недоверчивы к новым людям. Каждый новый знакомый должен пройти через проверки, которые она сама ему придумает. Зато, если вы ее пройдете, считайте, что обрели надежного друга. Раз и навсегда. Она всегда будет интересоваться вашими делами и пытаться помочь решить ваши проблемы. Решение ваших проблем для нее будет приоритетнее, чем своих.

Если вам на жизненном пути встретилась Валерия. Благодарите судьбу за такой подарок. Даже все минусы характера Леры не способны затмить ее добрую и красивую душу.

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+