icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Halida Rojkova
Мужчина и женщина

Застала мужа с любовницей? Что делать?

  • 2387
  • 17

Застала мужа с любовницей? Что делать?

Б
Банальная история: пришла домой пораньше. Причем, заметьте: намерения были самые благие - решила провести романтический вечер с мужем. Всеми нужными аксессуарами запаслась заранее. Вино куплено, свечи и фрукты спрятаны, осталось приготовить только его любимое блюдо. Оббегала окрестные магазины, купила нужные продукты, еле втащила их на третий этаж… И обнаружила мужа в СВОЕЙ спальне, на СВОЕЙ кровати с чужой женщиной!

В приличном обществе это называется пикантной ситуацией. Все остальные слои населения выражаются проще и грубее, предпочитая обозначать такую картинку непечатными выражениями.

Первая реакция – бежать из дома, куда глаза глядят. Но ноги намертво приклеились к полу и не желают двигаться. Глаза, не отрываясь, смотрят на два тела, которые сплелись в один клубок. Слово «котик», произнесенное мужем в порыве страсти, добило окончательно. Это я – твой котик!

mas
Евгений Багдерин

1.Любой, уважающий себя и свою семью мужчина никогда не потащит в свою постель. Для этого есть мотели, отели квартиры друзей.
2.Прежде чем пойти на это , надо взвесить все "за" и "против". Даже самое сильное сексуальное влечение не смертельно!
3.Если решился на это, алиби должно быть безупречно и не оставлять сомнений. И никаких следов помады, запахов чужих духов, волос, подарков и т.д.
4. Будь начеку, не ляпни обращаясь к жене Настя вместо Люба. Соблюдая эти простые правила, можно избежать домашнего землетрясения с катастрофическими последствиями. А то Халида нагнала страху, тут в монаха превратишься..

spe
Юлия Дворникова

Вах, какая статья! И улыбнула и прослезила, однако! Упущен один вариантик: "Сильный маг вернет любимого, супруга, мужа уже завтра!" Но я лично не советовала бы рассматривать его всерьёз, лучше следовать совету: "Перешагните и живите дальше." Самое разумное.

- Не надо жалеть ни о чём!
Прошло и прошло - не обещано.
Моё не согнётся плечо -
Я слишком земная женщина!

top
Halida Rojkova

Женя! таких мужчин. которые просчитываю все варианты, нет в природе. Каждый на чем-нибудь рано или поздно прокалывается. А чтобы не перепутать имена, достаточно слова "рыбка" или "котик".

top
Halida Rojkova

Разведенная женщина не спирт - слабее не становится!

mas
Марк Блау

Евгений, что же Вы мужские секреты выдаете?

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+