icon-star icon-cart icon-close icon-heart icon-info icon-pause icon-play icon-podcast icon-question icon-refresh icon-tile icon-users icon-user icon-search icon-lock icon-comment icon-like icon-not-like icon-plus article-placeholder article-plus-notepad article-star man-404 icon-danger icon-checked icon-article-edit icon-pen icon-fb icon-vk icon-tw icon-google
Дмитрий Неткачев
Мужчина и женщина

Зачем нам нужны женщины. Вторая версия

  • 3190
  • 40

Зачем нам нужны женщины. Вторая версия

К
Когда Всевышний создавал мир, то после сложных манипуляций с разными ингредиентами он сумел воплотить свою мечту – создать первого человека. Ему было дано имя Адам. Этот Адам бродил по райским кущам, внимал пению птиц, любовался окружающими деревьями и кустарниками. Райский сад был прекрасен, но у Адама образовались зачатки разума. Именно из-за своего разума он почувствовал себя одиноким.

Адам перемещался из конца в конец райского сада в поисках развлечений, но птицы щебетали на своем непонятном ему языке. Из кустов выглядывали морды животных, их рык или писк также были недоступны для Адама. Все попытки наладить отношения с окружающим миром оказывались тщетными.

Первый человек забрел в самую густую чащу сада, там он увидел, как на ветке сидят две обезьяны. Одна из них несколько напоминала самого Адама, сидела, привалившись к мощному стволу – это был самец. Около него ворковала подруга, обезьяна несколько меньших размеров. Самочка расчесывала шерсть самца, выискивала на его коже мелких насекомых и вынимала их. Ей явно доставляло удовольствие вылавливать насекомых из шерсти самца и грызть их наподобие семечек.

Тут Адам впервые в жизни позавидовал этому обезьяньему самцу. Ему тоже захотелось устроиться высоко в кроне дерева и ощущать нежные руки, скользящие по коже. Обезьяны же в этот момент решили полакомиться фруктами. Самец забрался высоко на пальму и принес своей хорошенькой обезьянке несколько сладких бананов с самого верха. Его подруга ловко очистила кожуру, быстро съела один банан. Другой же после очистки был разломан на небольшие кусочки и медленно скормлен самцу. Она вкладывала маленькие кусочки банана в рот дружку, тот умильно вытягивал губы и принимал из рук подруги сладкую пищу.

Адам весь изошелся слюной, когда увидал такую милую картину. Самочка присела на колени самцу, гладила его мощную грудь и скармливала банан. Тот в ответ прижимал ее хрупкое тельце к себе, ласкал ее руками и ногами. Со стороны было видно, что ей нравятся эти ласки, его нежные поглаживания по спине, ножкам и ручкам. Иногда рука самца начинала скользить по груди самочки, опускалась на живот, от чего нежное тельце самочки немного вздрагивало. Она даже начала нежно поскуливать от действий своего самца. Кровь отхлынула из мозга Адама (Всевышний не рассчитал, что если где-то прибыло, то значит и где-то убыло), ему захотелось оказаться на месте самца, также крепко прижимать к себе самочку, щекотать ей грудь и животик. Он с нескрываемым интересом проследил за всеми дальнейшими действиями пары. Особый восторг у Адама вызвало наблюдение за пиком наслаждения обоих. Как они сумели расцепиться после утех, как потом самец лежал, утомленный после бурной любви, а самочка продолжала заигрывать с его ослабевшими частями тела.

Всевышний неспроста поселил эту пару обезьян в райском саду, ему было интересно, как будет реагировать Адам на развлечение животных, напоминающих по внешнему виду самого Адама. Всевышний в течение всего времени смотрел не на обезьян, он уже достаточно насмотрелся на них, он подглядывал за Адамом и его реакцией.

«Да, я создал настоящего мужчину», – отметил Всевышний, – «он даже потерял разум от этой сценки. Пора и для него создать подругу, чтобы Адамчик был счастлив».

Когда Адам уснул в тени высокой пальмы, его продолжали мучать кошмары. В своем сне он также нежно прижимал обезьянку к своей груди, также дергался в порыве страсти. Всевышний усыпил его покрепче, сделал первое хирургическое вмешательство в живую плоть. Он вырезал у Адама ребро, сумел заштопать ранку. Потом принялся создавать женщину для Адама.

Пока Адам спал, Всевышний приложил много усилий для создания женщины. Он много комбинировал, делал ее высокой, а потом подрезал ноги, чтобы она казалась поменьше Адама. Немного перестарался с верхней частью тела, из-за чего грудь оказалась несколько более выразительной, нежели у Адама, а для нижней части туловища материала оказалось недостаточным, поэтому пришлось изобретать, как выйти из такого казуса, но ему удалось найти неплохое решение. Адам позже оценил необычное, по его мнению, устройство как гениальное изобретение.

когда Всевышний наполнял мозг разумными мыслями, вышла некоторая заминка. Адам стал просыпаться. Тогда Всевышний вдул в тело женщины душу, решив, что сойдет и так. Очнувшись после сна, в котором Адаму снились буйные и страстные обезьянки, он увидал перед собой прекрасное создание, которое приветствовало его слова: «Просыпайся, мой милый».

От этих слов Адам просто подлетел вверх. На него нежно смотрели два больших и чрезвычайно красивых глаза, длинные и шелковистые ресницы глаз притягивали его взгляд. Алый ротик манил для поцелуя. Все отличия в фигуре сидевшей рядом женщины не испугали Адама, а наоборот привлекли его. Он только успел узнать ее имя, а потом принялся повторять все действия, которые ранее наблюдал у обезьян.

Все было бы прекрасно, если бы сон Адама был бы немного крепче, и проспи он на пару минут дольше. Тогда бы змий-искуситель не заставил бы их отведать от яблока познания. Но началась совсем иная иррациональная история, которая длится и сегодня. Мы помним, что женщины была созданы из-за желаний Адама, и продолжаем с той же страстью относиться к ним.

mas
Дмитрий Неткачев

Чтобы разобраться в таком сложном вопросе, пришлось обратиться к первоисточникам. В результате получилась такая необычная история, которой я делюсь с посетителями Топ Автора. Есть еще версии, но я постараюсь их продумать и изложить на сайте.

deb
Олеся Белоброва

Таки Адам не думал о продолжении рода, точнее он о нем думал, но только о первой стадии )))+

mas
Дмитрий Неткачев

Он еще не знал, чем завершится его увлечение. Понаблюдав за обезьянами, он не видел продолжения всей истории. Если бы он знал, чем все это завершится, то может быть кровь не покинула бы его мозг для наполнения других частей тела.

deb
Олеся Белоброва

Если бы знал... как в том анекдоте, когда упал ковбой с лошади и говорит "знал бы где упаду, соломки подстелил", лошадь "Ага! заодно бы и поели"

deb
Анна Султанова

Вспомнила сказку про страну Оз. Там мальчику стало жалко служанку, которую сшили из лоскутков и собирались оживить, дав ей только "рабочие" качества. Ну, он и добавил ей разных других, а так как очень спешил(хозяйка могла застукать на месте) добавил все без разбора.... От того что получилось сам был в шоке)))))))))

Вам необходимо или зарегистрироваться, чтобы оставлять комментарии
выбор читателя

Выбор читателя

16+